服务热线:0754 - 88943210

脑筋急转弯:那个女的结了婚~~~~

起风了℡ 发表于 2004-9-22 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3868 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小明的数学老师在课堂上给同学们出了一道题目:树上有3只小鸟,打死了一只,还有多少只啊?
小明回答:打死1只后,树上就没有小鸟了.
老师说:我很佩服你的想象力,不过从数学的角度来说,应该还有2只~~~~~
小明听后说问老师,我也有个问题想问问老师:
有3个女孩,一个吃雪糕是咬着吃的,另一个是嚼着吃的,还有一个是含着吃的,请问那个女孩结了婚~~~~~~~~
老师胀红了脸,半天才说:当然是那个含着吃的了~~~~~~~~
[em15](一笑而过)
起风了,风把窗帘掀起了.窗帘拍倒了花瓶,花瓶的水洒到地板上了.地板湿了,老婆婆滑倒了.她撞坏了椅子,木匠砍倒了一棵树,大树把面包师的房子砸坏了.面包师搬家了,老鼠没东西吃,老鼠不来了-----小猫饿死了~~~

全部回复(69)
看过啦。。
是戴戒指的那个嘛
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
哈哈~~~~~~
      喜啊
[img]F:\毕业作业\2031999112324238.jpg[/img] [img]F:\毕业作业\544508.GIF[/img] [img]F:\毕业作业\2004426114035706.jpg[/img]
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
-同歸于寂。
什么和什么啊????????
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
手机认证状态
含着。。。。
这个喜啊~~哈哈~~
这个人很懒。
好假啊!!!!!!!!!!
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
手机认证状态
你不懂而已~~
有关于色情的~~
这个人很懒。
有点变态~``~`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
是的~~
你不是喜欢吗?
哇!真假啊!!!!!!1
有点不懂。。。。。。
我也是啊!!!!!
手机认证状态
色情。。。
你们不要懂。。。等你们结婚就知道了!
这个人很懒。
我很纯的啊!!!!
噢喔。。。俺知道了!!!
     哈哈~``````````
手机认证状态
知道就对啦~
洞房做的~
哦!!!!!知道了!!!!!!
手机认证状态
那就好咯~~
呵呵!!!!!!!!!是什么啊??????