服务热线:0754 - 88943210

致~在校运会上失意的班级同学们~

PAN 发表于 2004-9-24 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10033 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我知道也很明白班级落败你们的心情会多么沉重!~那天我们班(俺是4班的)拔河输了~跟第一无缘~那时候我心情也很糟~辛辛苦苦~但是最后还是输了!~当然~在今天`我们班创造了第三次的奇迹~篮球我们得了冠军!~这是我没想到的事~真的很高兴~有点不怎么敢相信~真的开心!~相信同学们也很想要这样的感觉~~
输了赢了~其实都没什么~赢了~就赢得一种喜悦~一种幸福~但是输的班级呢~其实你们没输!~在校运会上~就算最后输了~你们还赢了一种团结!~那天我们班拔河输了~虽然会失望~但是我没逼~因为在拔河的时候我看到我们班的同学很团结很努力得去拼~真的很感动!~拔河决赛的那天是我们班一个女生的生日~输了~她哭了~我这样跟她说“因为你,我们才能得第二名”~其实有时候不要执着第一第二的名次~看重的应该是在这个过程中~我们到底赢了什么?
所以我希望在下来的比赛里!~不论是输了还是赢了!~同学们都不要再埋怨来埋怨去了~赢的不管是靠运气还是靠实力~~结果就是这样~再漫骂也无谓了~~希望我们高一级能团结点~~这次运动会只是一次尝试,不甘心输的~就要总结~明年发挥你们真正的实力~(相信明年赢的就真的是实力的体现了)~!
谢谢大家听俺废话!~哈哈~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
哇~~赞成楼上的啊~
不错不错
难得你有这样的境界,比我好多了!
努力啊小妞
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
PAN
什么嘛!~应该叫劲妞!~挖哈哈哈哈!~其实校运会之后可以组织篮球级赛的~全场的~要的话要跟级长申请~那个时候就能看出哪个班才是真正有实力的啦!~所以大家都不要总在上面骂几班几班啦~如果我们四班有哪些做法不对的话~那我现在在这里代表我们四班先向大家道歉啦!~以后高一大家要团结咯!~~~~~哈哈~~~~~~~~~
哇……你是四班代表啊???那我是一班代表了喔……
为什么3中没人玩KOF啊……电玩应该有一席之地啊……哈哈,没被人T死……
PAN
不是代表啦~俺这副模样怎么能代表。。。= +。。。。吓死人就有我份~哈哈!~
三中应该很多人玩~慢慢会发现啦!~
下午2班输了吗,呵呵呵呵呵呵
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
看的开点···很难···
我们班篮球第一场就输了,拔河也是第一场就输了
呵呵~
最后一年体育节了
高三没有喽,团结的感觉真好
有缘才能相聚一个班吧
以下是引用不理#不理在2004-9-24 20:53:34的发言:哇……你是四班代表啊???那我是一班代表了喔……
为什么3中没人玩KOF啊……电玩应该有一席之地啊……哈哈,没被人T死……

玩实况的好象比较多.....
qq284088633
我也会实况……不过菜菜菜菜菜……
玩CS的~或魔兽的~
有谁玩cs  sc???
不错啊
我们最喜欢听这样得废话了
谢谢楼主
四班有这样的风格
真不愧是高一四
俺也是高一(4)的
我为高一(4)感到骄傲啊~~~~~~~
篮球第一,拔河第二~~~~~~~
[em02][em02][em02]
永远的皇马~~~~~~~~ 永远的卡西~~~~~~~~
高一五也不爛阿~我們籃球是失水准,不過其實拔河我們跟你們4是一樣的~
我們也是贏了9輸給了6
不過我們順序不同,名次倒也不同~第三咯~
失意的時候我們才不會怨~HOHO~俺們班是最好的~實事求是~
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
好团结啊```好好啊`````
我们班就是输在不团结上~
啊刘哥又独~~其他的有烂加上摆大牌~真的是服了~~
我这种中心球员又没有上~~
[em04]
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
我们今年最后一次参加比赛了  
昨天下午的拔河输得很不甘心  不少人哭了  
我们已经没有下一次了   我们虽败犹荣啊  
在我心里  我们班就是最大的赢家
PAN
楼上的!~至少你们赢了一份班级的自豪感啊!~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~