服务热线:0754 - 88943210

为什么人上中学之后很容易改变?

乖乖小地瓜 发表于 2004-9-24 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4446 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不是指外貌~~[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
看见了MM.........
接触了老师.......
思想的成熟......
叛逆性格的形成
真恐怖,一个个好好的人才上了中学都废了[em05]
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
[em04][em04]  深有同感~~~
  因为我也变坏了,我哭~~
小學還嫩拉,中學的話我們正值青春期,就好像大人的更年期咯
很多東西在潛移默化中改變。。。不是不好啦,不要太消極
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
更年期?????!!!!!
[em08]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
别说,大学时还会再变。
我同桌一开学说要和我比成绩,后来根本就不学习了,整天都好消极啊[em08]
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
刚过了中考,是有点累了
哈哈
个别啦,像我,虽然饱受摧残,但还是那么的洒
那么的q,那么的.............
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
[em08][em08][em08]
楼上…………好…………棒啊,你要把你的……优良传统…………保持下去
[em08][em08]
[em08][em08][em08][em08]

人总会变的...........
只是变多变少的问题
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
他一定是经常喝《静心口服液》才能保持得如此[em02]
我的同桌也是常唱"静心"啊!!!!所以他还是那么色!!![em03]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
NO~~~那已经转变成“同性相吸”的性质了[em08]
为什么是“同性”????
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
因为《静心》的原唱是女的啊~~~~那么喜欢唱那首歌,不是同性相吸是什么啊~~~意思中的意思我就不说了[em03]
男的也可以阿~~[em08][em08][em08]
变是好事啊,也是一定的事