服务热线:0754 - 88943210

~~~恩,放假有什么好去处

Suphia 发表于 2004-9-25 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3904 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
国庆快到了,有什么好地方可以介绍吗
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!

全部回复(23)
汕头好像基本没什么好玩的…………………………
[em04][em04]
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
中山公园……………………………………
[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你去扑土
听说华侨公园有海盗船
你们知道吗
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
无聊
金砂公园
干脆二中集体去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我不知道
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
好兇哦~~
[em08][em08]
楼上的,你是不是想挨揍
他们扑土,你去插水
~~~~~~~~~[em01]~~~````````````````````````````[em01]
哇~
怕怕~
兇~
[em04][em07][em08]
永远爱爬爬的频频 [IMG]http://asp5.6to23.com/sd/piexl/SW/IMG/QT/sw-112.gif[/IMG] ゛ > 許下吥傛易實現的諾言、 ~ ̄詠吥吩掱 咾公
倒,华侨公园如果有海盗船的话我们2中河畔论坛一起去坐满整条船,我组织大家一起去``哈哈```
好啊  我还想做海盗呢  有得打劫嘛  哈哈   趁着国庆赚点也不错啊[em02]
可怜啊!!!钱是不是被你老婆花光了啊!!!要去赚这种钱!!!
呆在家里就好啦!!
[em03]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用Suphia在2004-9-25 17:53:55的发言:楼上的,你是不是想挨揍
他们扑土,你去插水
~~~~~~~~~[em01]~~~````````````````````````````[em01]

你是谁啊
粗死
好象不是2中的人
你是哪里的
欠扁 [em05][em05][em05][em05][em05][em05]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
以下是引用酷酷小爆炸在2004-9-25 18:44:11的发言:倒,华侨公园如果有海盗船的话我们2中河畔论坛一起去坐满整条船,我组织大家一起去``哈哈```

所有费用你出啊~~
那就值得考虑
同意同意
[em02][em02][em02][em02][em02]
带着幸福和悲哀 安安静静地离开 嘲笑自己过痴騃 心中顿然已空白 情感切勿太慷慨 甜言蜜语亦摇摆 感叹世事真无奈 只好傻傻来等待 2005.4.14
在家里发呆也不错啊  想想喜欢的人嘛
呆在家就不会破财啦~~~
[em03][em03]
你们说得倒好听啊``
我觉得我来领导组织大家够辛苦了,所以我的一切费用大家帮我搞定`
怯~~~~~~~
我還以為樓上的妳要花錢組織我們去!原來.........
12楼你很欠扁~~~~~~~
放假就去旅游啊~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]