服务热线:0754 - 88943210

忘记?还是不忘记?

Suphia 发表于 2004-10-3 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6444 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他很没良心
为什么你们男生可以轻易放弃一段感情?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!

全部回复(29)
给你一杯“忘情水”!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,又是一个被抛弃的人
呵呵,男生就是这样啊~~
也许,他们在相爱时是真的,但是,一旦分手,他就会很快恢复,让你有点怀疑他是否真的爱过你!!~~
都说了现在恋爱的都是虚情假意的嘛,旧的不去,新的不来,楼主不值得为这种人伤心的!
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
.......不过我发现现在女生有些玩男生的更厉害捏
就算如此,那也是报复男生的,女生总要为那些负心的男生伤心,太不值了!
[img]http://forum.fashion.eladies.sina.com.cn/upload/37/5916/20050824/1170/234112/234143.jpg[/img]
我用一年的时间来爱上一个人,
再用一年的时间来忘记一个人,
现在到高三才懂的单身的快乐。
我活着并不是你的存在, 而是为了让你从此消失。 海边的浪只能覆盖海岸线, 而天上的浪却能淹没整个世界。
楼主,告诉你要忘记你句能忘记吗,我以前总是觉得忘不了啊,可是时间长了你不我昂机也很难的啊,虽然不是忘记那个他,但是有一些过去的细节你会忘记啊,不要去强求自己了,他没良心你自己有就好拉,值不值得你自己知道啊,没事好好读书拉,不要在去碰感情拉,现在这个年龄女生很吃亏的拉
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-6/20066413143417175.jpg[/img]我们其实并没有权力选择自己的人生,真是无望的事
忘记难道还真能控制呀??
顺其自然吧,别抱怨太多了
当什么都消失了,伤心还有什么用,路还长呀
[em02]
嘻哈、篮球、汽水罐、视觉····爱我爱的 [IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170437.jpg[/IMG][IMG]http://www.mshow.com.cn/userphoto/2005-07-23/20050723170137.jpg[/IMG]
不要说得男人这样OK~~~~
如果你能让你男朋友满意~有地方让他欣赏~
把握好恋爱的距离~~半糖主义~
男朋友哪舍得不要你呢~不要只会怪别人~
想想他喜欢的事情你是否有做~
他讨厌的你是否有改过~~
楼主你知道他喜欢什么样的女人吗?
如果知道~你又爱他的话~~~让自己成为那样的女人~让他从新喜欢上你~
如果你不想改变自己~那就要坚信会有人喜欢的~~也不因该怪他~
起码一个不喜欢你的人走了~换会一个更喜欢你的
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
楼上的说的很有道理啊,我觉得谈恋爱就是这个样子了,真的是没有谁对谁错,也不是什么良心的问题
如果你们彼此觉得合适,在一起会很开心,那样的话,谁也不会舍弃谁的
漫天的是非 做我的真理
[em06][em06]随便啦  不过既然过去了 就要学会一个人的精彩喽[em03][em03]
以下是引用巅........在2004-10-3 19:36:57的发言:.......不过我发现现在女生有些玩男生的更厉害捏

我同意...... [em04][em04][em04]
爱上一头猪。。。
过多几天就没事的!
[em03]
惨啊````其实```````````````嗨````还是不说````自己没有资格讲道理`!!!
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
旧的不去
新的不来
[em07][em07][em07][em07]
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
爱情不分对错~只是分适合不适合~
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
以下是引用coolfangC在2004-10-3 23:25:54的发言:不要说得男人这样OK~~~~
如果你能让你男朋友满意~有地方让他欣赏~
把握好恋爱的距离~~半糖主义~
男朋友哪舍得不要你呢~不要只会怪别人~
想想他喜欢的事情你是否有做~
他讨厌的你是否有改过~~
楼主你知道他喜欢什么样的女人吗?
如果知道~你又爱他的话~~~让自己成为那样的女人~让他从新喜欢上你~
如果你不想改变自己~那就要坚信会有人喜欢的~~也不因该怪他~
起码一个不喜欢你的人走了~换会一个更喜欢你的

精彩啊!!FC生啊,我开始佩服你了啊
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……
呵呵~~没什么的啦
开始一定会伤心,一定会一想到美好的回忆就哭
可是时间一长,当你喜欢上别的人的时候就没事啦
对不起……我爱你们…… 什么都在心里……