服务热线:0754 - 88943210

忘记?还是不忘记?

或許我們現在還沒能力維持一段長久的感情吧
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
哎呀~~~看开点啦~~~现在拍拖就得预料到这种结局啦~!
[img]http://img013.photo.wangyou.com/2005/1/5/42086/200511225980190.jpg [/img]
以下是引用渊域在2004-10-4 23:41:18的发言:或許我們現在還沒能力維持一段長久的感情吧

这可未必,要维持得看双方怎么对待
如果从一开始就无所谓的或是抱着好奇的心态试试而已
那能维持多久就是个问题了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用留恋黄色在2004-10-3 22:35:20的发言:楼主,告诉你要忘记你句能忘记吗,我以前总是觉得忘不了啊,可是时间长了你不我昂机也很难的啊,虽然不是忘记那个他,但是有一些过去的细节你会忘记啊,不要去强求自己了,他没良心你自己有就好拉,值不值得你自己知道啊,没事好好读书拉,不要在去碰感情拉,现在这个年龄女生很吃亏的拉
这位兄台有经验
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用巅........在2004-10-3 19:36:57的发言:.......不过我发现现在女生有些玩男生的更厉害捏
说得好……我又个朋友,女的……三天换一个……还专挑喜欢她的玩……真是×……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
以下是引用曲奇感觉在2004-10-3 18:22:27的发言:呵呵,男生就是这样啊~~
也许,他们在相爱时是真的,但是,一旦分手,他就会很快恢复,让你有点怀疑他是否真的爱过你!!~~

你倒是很有经验嘛!反正我想通了
[em02][em02][em02][em02]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
我通常隔天醒来就忘了……
关于此人资料,请参照不理不理左卫门.
真正厉害的女人是能留住她的男人~
无法留住男人的女人只能怪自己~~
想开点~〕
着句话换做男人也一样~留住爱人的心是一件很有学问的事情~
大家加油~~~~~~
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
我覺得忘記一個人不算難啦~可是難的是儅你剛剛好想他的時候他也在想你
然後又擦出火花
[em04]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
不要老是想着忘记或者不忘记,不要老是想这个问题,自自然然的,你就会把他给忘了.
You make me do so many things disobey my mind..........