服务热线:0754 - 88943210

[讨论]在什么时候,你会觉得自己很〓幸福呢? ̄

K-kawai 发表于 2004-9-26 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6037 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就觉得是在爸爸帮我用吹风筒吹干头发的时候还有自己暗恋很久的人蹲下身帮你绑鞋带啦~~~~~~
你们咧?发表一下啊~
[em07][em14][em03][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
隨時隨地我都覺得自己是幸福的~
永远爱爬爬的频频 [IMG]http://asp5.6to23.com/sd/piexl/SW/IMG/QT/sw-112.gif[/IMG] ゛ > 許下吥傛易實現的諾言、 ~ ̄詠吥吩掱 咾公
当朋友跟你说一句:HAPPY BIRTHDAY。的时候~~~至少对我来说觉得很幸福,进入中学来第一次感觉到的
[em02][em02]
那时觉得什么都不重要了
[em04]
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
幸福就在身边
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
爱情 简单就好 生活 亦是如此
时时都是很幸福的啊~~~~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
没人打扰我练琴的时候
买新电吉他的时候
拿枪的时候
看见她的时候
有人关心我的时候~
[em04][em04][em04][em04]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
就算是分離,還是會有那麽一個人永遠住在你心裏,是最幸福的
[em01]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
有w-inds的世界就是倖福的。。
還有我的豬窩···躺在裏麵睡覺。。。倖福!!!
只要不是我一个人过着生活,有人陪着我就是幸福的!!
还有就是喜欢的人喜欢上我啦~!
[em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
幸福?就是某个的时候有个他或她在你身边~~~~~~~~~
那你还真的很幸福啊!!!天天老公都在你身旁![em03]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
9楼说得好道理哦  虽然不在一起  有个他永远住在心里就够了  呵呵   我的幸福就是想他想他  [em02][em02]
那你以后就不要再跟你老婆一起啊!!!
我看你还怎么幸福!!
[em05]
呵呵  爱他 也爱老婆啊  楼上的 嫉妒?  没有这种福分的啦[em01]
是啊!!!!好嫉妒啊!!!
没老婆真的很惨啊!!!看这人们一对一对的,好痛苦啊!
[em04]
能知道他的消息就很幸福了…………
或是他幸福我就幸福了………………
花在山的那邊 很美 我站在山的這邊 很累 少女祈求上帝 讓花在山的這邊 綻放一次 上帝笑了 說 不行
幸福只是主观感受,只有自己才能明白~~~~~~
不一定在一起就是幸福啊。。。  [em04]
他的心中有你,你的心中有他,不一定要在一起,已經很幸福!
我喜歡的一個人,曾經為我爾蹲下去修理我的單車,他平時不那樣的
雖然有點丟臉,但幸福的感覺更濃些……嘻嘻!
[em01]