服务热线:0754 - 88943210

[最新话题第1期]如果全世界只有我和你```

什么都不做,感觉对方的存在,心满意足
. 。 我要最平静的生活
我們總是有聊不完的話,政治的、體育的、娛樂的……
划樸划毒也可以,剩下的時間就說些令人骨痺+感動的話吧……
流著淚死掉!!
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象反响不是很大吧````
现在我觉得还是几天换一个主题吧``这个先沉了``
好无聊的!!!!
真的啊~~万物俱毁~
那就可以代她去环游世界~~夏天可以到千岛湖裸泳~
冬天到南极逗企鹅~好好哦~~但不知道没有了外人~是否会寂寞~
只有我们两人~是否会空虚~
在人多时总想两人世界~~~但现在是否不那么想了~
还是喜欢看见别人在街上嬉戏打闹~~还是想要爸爸妈妈~
如果我的世界是这样的话~我们会牵着手,一起死去~到别的世界去
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
哇! 楼上的怎么感触那么多啊! [em06][em06]
亲身经历呗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
偶余一友,他说没事就扑骂全世界!!!!!!!!!!
到了真的有一天,扑骂全世界!!!!!!!!!!就真的扑骂全世界了!!!!!!!!!!
我觉得更象是抄的[em03]
人家经历多嘛 , 想不到25楼的会这么想啊[em07]
25楼的,你如果死不去呢???
或是不能到另一世界呢???

[em12]
真有那么一天的话,或许是好事
以下是引用在2004-10-5 0:38:37的发言:25楼的,你如果死不去呢???
或是不能到另一世界呢???

[em12]

如果是这样的话~~还是和她一起生活~生儿育女~做亚当和夏娃算了~~
我觉得真的这样会很痛苦
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
[em03][em03]或许爱情不会有永远啊 我怕有一天我会后悔耶[em07][em07]
对不起
我是过路的,想问你们知不知道那长说高一骑龙的陈欣的那张贴在哪
我下午听人说的,想找但却找不到
完事俱灰??
不关我事
一定是和她好好过剩下的日子了
[IMG]http://rw.poobbs.com/sei/20053817026218.jpg[/IMG] 支持国人漫画!!!
大家不要这么迷信,好不好?
这世界怎么有可能剩下你和你女啊 ?
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
那也是!!!!!!!!!!
我还相信有永恒的!!!!!!!!!!!!!!
[em07]
当然是假设的状况``````
其实是爱情观的问题啦`
爆炸啊..........你不要整天研究这些问题拉~~~~~~~~~~~