服务热线:0754 - 88943210

浩钦的视平照``大家顶顶吧`

路过~~~
不过还是顶个~~~~
[imghttp://www.szonline.net/Image/2003/200308/20030808/xuyingfeng_0808d25.jpg [/img]
同校的阿?怎麽沒見過啊?/????
[img]http://sxl5.ik8.com/268.gif[/img]
不錯呀!
頂..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金实的钦哥..............嘻嘻``````顶顶``
______________________________ 简单之美'
金实的。。。。第2个动作很笠。。。
以下是引用傻傻的瀦妹在2004-10-6 16:01:34的发言:同校的阿?怎麽沒見過啊?/????

晓晓?哈哈。        刚转去的吧
哈哈`啊楼猪啊`````你怎么认识他呀`??
______________________________ 简单之美'
以下是引用板妹在2004-10-6 16:33:01的发言:哈哈`啊楼猪啊`````你怎么认识他呀`??

晕,好像不能在这里聊天耶!~                                                  哇哈哈。
哎呀`````````没关系啦``帮你顶嘛``````增加人气嘛............哈哈`````
不认识,但是长得不错~1
以下是引用幻想宝宝。在2004-10-6 16:23:02的发言:
晓晓?哈哈。        刚转去的吧

你怎麽知道我是誰啊..呼呼..!   生好誒..頂格..
[img]http://sxl5.ik8.com/268.gif[/img]
以下是引用傻傻的瀦妹在2004-10-6 17:05:37的发言:
你怎麽知道我是誰啊..呼呼..!   生好誒..頂格..

晓姐啊 。晕掉啊。看我QQ啊。
以下是引用板妹在2004-10-6 17:00:43的发言:哎呀`````````没关系啦``帮你顶嘛``````增加人气嘛............哈哈`````

哈哈   。那也对!           多谢多谢!和他以前是同学啊!
噢```原来`````呵呵`好巧呀``1
以下是引用板妹在2004-10-6 17:14:33的发言:噢```原来`````呵呵`好巧呀``1

加Q说吧!,。
蛙哈哈 。
                        大家顶吧。`看他笑得多欢喜啊!
晕死`````````呵呵`
hA..阿浩钦...顶个吧..-
哈...
再见 过去
         可以啦`UP下````
是吖路麵浩钦吖?!      
                              我踩我踩吖.....好齣我嘚氣吖.....!
                 白癡....