服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

a a !!突然变成同性恋。有什么看法?》

幻想宝宝。 发表于 2004-11-7 09:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3821 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对突然性的同性恋有什么看法啊?~。。
                       我朋友突然变得喜欢女人!`。而不是天生就喜欢的!
                       她说世界上没一个是好男人啊。。男人都一个样!`。
                               所以变得有点同性同性。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
哈哈。`有没有人是同性恋的啊?!`。
社会多多只是不知道朵在哪而已
手机认证状态
没看法。。。
随他们喜欢。。。不关我的事。。。
这个人很懒。
没什么的..
   女生和女生..可是男生就很恶心
手机认证状态
上次在网吧看到个阿伯看2个男的在。。。搞来搞去~
恶心死。。。
这个人很懒。
对啊.
女生还可以接受..男的超恶啊..
手机认证状态
女生也满恶。。。
上次看到个玩3P的。。
BT到死。。。
这个人很懒。
楼主啊,你在说?????? [em04][em04][em04][em06][em06]??
哈``
哈哈!哇哈哈! 男的搞起来就恐怖了!哈哈!!
我跟大罗在酒店的时候经常被人说GAY~哈哈
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
哈哈!刺激! 你经常去看啊??
看什么~人家看不惯我们那么好着~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
不会吧~
好惨~但她恨男人~
结果还是因为男人而变同性~
真是造化弄人啊
我也喜歡女的吖....!  
              5是雙性戀的....!
[img]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=d6kWAIP5yh3xduLeDQoJ7Q%3D%3D[/img] Q:364990465/11905756
不支持不反对..
偶中立.....
[em07]
▼ There`s only you in my world ..
以下是引用木秀露薇在2004-11-7 11:32:19的发言:楼主啊,你在说?????? [em04][em04][em04][em06][em06]??
哈``

哈哈./.`什么意思哩?`???....
晕掉~我没有办法接受~~[em04]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
..瓦野喜欢掺姿娘..!.`
以下是引用幻想宝宝。在2004-11-7 18:47:04的发言:                     哈哈./.`什么意思哩?`???....

嘘````俺俩知道就好 ,,别到处张扬呐``!