服务热线:0754 - 88943210

《你和情人第⒈次约会D地方是。。?

幻想宝宝。 发表于 2004-10-28 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4173 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈`。大家回忆一下哩!`。
                   〈〈〈〈〈〈〈〉〉〉〉〉〉〉。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
床上!
楼下~!                                 
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
瓦不知啊.袋地块啊........
                         哈哈,在梦里..............
她家楼下!
在她家门口
冱尔玛。。。。。时间是那天的7点。。。。
她家里````可是2年前的啦``````````
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣
学校的大树下
駝賓職中學往右50米.
呵..送我囬傢.~`
[IMG]http://storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRlOAEx4WTWc_l4DsNqGsRLP1LW3fNNlHnBZRj9sz1Dhlh76Cb4Roxli42daedkcT-_apvVrDmZQDdOnNqIXlsVLaSPZN2sCn4Ll7N-xNxZqhoXSZlkRn8FnvMB1qZaWtWg[/IMG] eleven Hs means be with U 1314.
四面佛。。。。。他说他第一次带女的去参拜
风筝有风,, 海豚有海,,
在四季树一起喝酒
德堡门口,两个都是,前任一个在德堡吃完后就去中山公园 现在这个就去会展中心草坪上坐
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
山上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07]
有人話每一段感情葛結束都係一個新葛開始,希望你同我都有個好葛開始~~~~~~~
呵呵~记得~记得很清楚~
是在3中的利成~还记得是坐在进门的左边第3张桌子~
还点了俩杯珍珠奶茶!
我家門口....
好怀念啊。。。今天中午她去了我们第一次约会的地方。说好怀念啊。。。。哎。。下次一定要带她在去。。。
星湖的草地上!!!聊天!!!
沃尔玛,.一眨眼就2个月了,好快啊
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
哇哇`````哈哈哈``````还有呢``忘了```第2次很无聊的````
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣