服务热线:0754 - 88943210

无题`

oヤ轻飘oО 发表于 2004-10-9 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3176 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然我不再渴望那个头像会亮因为我们之间仅剩下沉默我永远只能独自猜想答案然后做着欺骗自己的事情
我们之间的关系从彼此进入黑名单的那一刻已划上句号我曾经试图去挽回但也只是徒劳无获
偶尔打打无声电话听听你的声音想起短暂的相处我总是陶醉在过去
终于有一天我将所有关于你的东西放入回收站也恨下心按下清除键可是记忆却不像电脑一样能选择是否
你说记不起的怎么都记不起忘不了的怎么都忘不了也许人生就是这么戏剧注定要我在现实与梦境徘徊
我用了很长很长的时间去忘记却只是把你的身影更牢地刻在心上
想起一句话如果能够死心,证明最初就是一场骗局如果能够忘记,也就没有必要去感动
明知道那根本就是一场游戏却还是幻想某天你会想起
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情

全部回复(21)
感动ing。。。
顶啊。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[mp=500,350,1]http://www.szqj.com/music/周杰伦/Jay/黑色幽默.mp3[/mp]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
楼上的,你很喜欢发歌

过去了就算了
明天更美好
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可惜我不能在家上,不然我有很多歌想发上来~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
爱情结果并不重要,重要的是过程!!!!!!!
无┓?↘┏━━━━━━━━┓↙?┏为 ┗与┓?┃ 心 中 有 调 调 ┃?┏杰┛ ?┗伦┓┃ 杰 伦 是 最 屌 ┃┏沉┛? ☆?┗比┗━━━━━━━━┛伦┛?☆ ☆ シ無与伦比乄爲杰沉倫√ ヤ~音樂無處不在,
没结果的爱情过程再美也只不过增添伤痛而已~
楼上说的也只不过是安慰的话而已!
一个人,
如果要幸福。
就要没有牵挂。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。 错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
相反~被牵挂的一方往往是幸福的!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
牵挂会心痛,
会犹豫。
会。会。会。。。等等等。
对的时间,遇见对的人,是一生幸福。 对的时间,遇见错的人,是一场心伤。 错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。 错的时间,遇见对的人,是一生叹息。
被牵挂的一方!!!!!!哎~!曲解!
牵挂一个人......会很痛苦.........
可是习惯又是永远改不了的.....牵挂就是一种习惯.....
一旦开始牵挂.....说明自己以和他越走越远.......
..............................................
...............................................
. "·. .`. ˙ 堅強.. 谢谢侬
牵挂~时间久了~也只是偶尔想起~
      不要刻意的去忘记....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]   
多做其他事~拉开记忆~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
。。。。。。没有刻意去忘记
。。。。。但总是放不下
别的男孩对我好的时候
我在心里总是拿他出来比较
明知不该这样
但总是情不自禁。。。。。
或许一直以来只是我一个人的牵挂
不值得
又能怎样
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
有个比较是好的!只是你潜意识里还是很爱他~其他人给不了他给你的感觉而已!
给别人一个机会,也给自己一个机会!
1年 算不算長呢?我不知道
              但是我的確是用了1年的時間去忘記
哦。或者説是放棄 僅僅是放棄 但是我……卻不能
        不是不能放 是不想 何必呢 用愛和時間,精神去維持一種很美麗的感情 爲什麽要輕易就抹去?
       樓主 不用怕哦 好好珍藏 不求忘記哦
                            該忘記的時候。會忘記的
你想留也留不了的
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
一切还是得顺其自然!!
我不知道那算不算是爱
因为一直以来,别人眼中的我,有点男人那样的玩世不恭
的的确确也伤害了不少人
其实不是我想要的
我不能尽我的心去对其他人好
唯一那个我想付出的,却早已离我远去
又或许
根本就不曾给过我机会。。。。。。。
苦笑
他们编了一个个谎言要我忘记他
到最后,我分不清真假
却还是执着着,放不下。。。。。。。。