服务热线:0754 - 88943210

[讨论]理性~~~~~感性~~

性感~~~~~~~~~~很绚啊~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
中性不行啊!!我想理性就理性,感性就感性!!
我就是多变的啊!!
[em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
太理性也不行
太感性也不行,  做人真难啊
[em04]
[img]http://images.blogcn.com/2005/2/9/2/hui2,200502092032.gif[/img][glow=200,#F9B0B0,6] 曾经 如此卑微 ` /.。 如今如此虚伪?` //。悲哀 [/glow]
就学我啊!!想怎么就怎么样!![em02]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
感性是自寻烦恼,理性则感觉好孤单……[em07]
其实只要一个眼神,人类的脆弱就无所遁形,哭泣不是脆弱最级至的表现,而泪水只是不得已的障眼法罢了~~~
楼上的分析得好像什么都不好哦!
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
楼主好生好啊~~~~
那又怎样啊!!也不就是一个人!!要表白也不要来这啊![em02]
那也算表白啊????
是28楼太多心了吧,只是说生好而已啊~~~~~~~
理性就是做事比较理智~~感性是做事情凭感觉吧~
做人还是理性一点好~~体会过~~太感性还是要不得
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
没啊!!我才一个心啊!![em03]
交朋友要感性
做事就要理性呀
考试时希望大家都要感性,多传点答案呀
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
楼主准备报政治吗
问题好深哦
[em07][em07]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
平常就要感性点,要懂得感动啊感性点才可以感受不同的生活呀
有事就得理性啦!考得差,有人说你朋友坏话,有人在你背后说你坏话就得理性的去解决啦
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
楼上分析得挺OK嘛
你遭遇过啊?
[em07]
Tomorrow is anther day! Let it flow,I cannot control. I lost my soul,I will let it flow!
考得差就是常有的
其他的没有
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落

我支持你