服务热线:0754 - 88943210

如果你男朋友...

zac手机认证状态
保留意见................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不可能有男朋友,應為我是男的……
when i'm gone.
以下是引用怀在2004-10-20 12:07:44的发言:楼主你们现在怎么样了`~!

他不是很认真地在处理问题.只是认下错,说不会有下次而已.
不了了之....
[em08]
我是小豌豆....
呵呵。。。他是在骗你的拉·~
[img]http://search.caishow.com/mmsimg/comm/7650/100093.gif[/img][img]http://search.caishow.com/mmsimg/comm/7650/120246.gif[/img]
其实换卡应该在生意场上是普通的事啦。。。
没和你沟通。。。或许另有原因吧。。。或许有些原因你不知道会更好些!
留一片天空给他啦!
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
zac手机认证状态
以下是引用小豌豆在2004-10-20 14:34:10的发言:
他不是很认真地在处理问题.只是认下错,说不会有下次而已.
不了了之....
[em08]
认下错就算啦...他也说不会有下次你就看会不会有下次咯....有的话再不要他....
换成是我也受不了
会以为他在暗中搞什么,呵~
我也不肯定,没发生过
楼主,其实我现在的处境跟你是差不多的`
我也遇到跟男朋友闹矛盾吧。就是事例不一样罢了`
但是就是不清楚为什么他们总会用些话来骗人而且在一起的时间久了爱情也淡了
我很难忍受男朋友对我这样所以有时我很郁闷也笑自己乱想会太傻了``````
╭╮o〣`wǒ緗絟世楐諠誧罒. 々〃 ╭や┃ ╰═→嗳仩祢僦喓①輩吇 ╰─┘ωǒ衿笙衿笹祇噯伱㈠嗰~Rén﹎
以下是引用zac在2004-10-20 15:33:46的发言:认下错就算啦...他也说不会有下次你就看会不会有下次咯....有的话再不要他....

认错,知道错在哪啊..毫无意义的"对不起"有个P用,我要的是他从根本上明白我的心,我的感受,这件是我是为什么生气,他是猪,他不明白,只是看到我生气了,就说"对不起",我的气白生了,是对一只猪生的气...真是气死了[em08]
我是小豌豆....
以下是引用天使与海豚在2004-10-20 21:05:47的发言:楼主,其实我现在的处境跟你是差不多的`
我也遇到跟男朋友闹矛盾吧。就是事例不一样罢了`
但是就是不清楚为什么他们总会用些话来骗人而且在一起的时间久了爱情也淡了
我很难忍受男朋友对我这样所以有时我很郁闷也笑自己乱想会太傻了``````

同是天涯沦落人,,,,我们怎么办?
[em08]
我是小豌豆....
一直不想让你走,理智却叫我不要开口,感情无法回头,时间也不会倒流!
如果你坚持要走,那我不会挽留。
有时候放手是最好的选择,不是我的我不会强留!
我不鼓励楼主做这个选择!只是路要自己去看、去想、去选。
错过了就再也无法回头了,所以要看清楚,想清楚较好啊!~~~
[em07]
以下是引用小豌豆在2004-10-21 9:16:14的发言:同是天涯沦落人,,,,我们怎么办?
[em08]
有恋爱跟没恋爱似的。`
我现在好失望哦又很痛苦就是找不到答案``
有时就想跟他分了但又舍不得什么似的。```
╭╮o〣`wǒ緗絟世楐諠誧罒. 々〃 ╭や┃ ╰═→嗳仩祢僦喓①輩吇 ╰─┘ωǒ衿笙衿笹祇噯伱㈠嗰~Rén﹎
以下是引用天使与海豚在2004-10-21 13:02:52的发言:有恋爱跟没恋爱似的。`
我现在好失望哦又很痛苦就是找不到答案``
有时就想跟他分了但又舍不得什么似的。```

可能我还好一点吧.他还对我很好.只是对我的感受,特别是一些事情太没办法理解,
有时,真的很郁闷,很无助.
"鸡肋也,食之无味,弃之可惜".可能这么说还是比较严重吧.
希望所有和我们一样际遇的人都能有一个美好的结果.
[em08][em08]
我是小豌豆....
说得天崩地裂那样...晕.
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
真是烦人的问题.....
呵呵,我只有女友。。。
不会,是我就不会原谅了,因为骗了那么多次,一定是有了新的女朋友了吧,就是爱也只能离开他,只是我不会离开我现在的男朋友,也怕他离开我!!!
怀
晕 哦``~!!!!!
路过`!
我就不能```````````
我觉得他在掺你的同时可能还掺着别人``````````
怀
小孩子  懂什么?