服务热线:0754 - 88943210

██☆★YoMiku的店!!!☆★███

好看........頂尖頭鞋......超喜歡!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是汕頭的吖`
真不錯
以下是引用(-。。-)在2004-10-19 13:08:00的发言:板猪真是没点品味,和YUMIKO一样讨厌,这么难看也敢拿出来摆,藕~~~~~

不要把人家说得这样啦,每个人的品位都不同,人家喜欢什么我们都没有资格去评论
    不像某些人,自己不喜欢的就硬要把人家的东西说得多烂,
却其实不知道自己只是一只井底青蛙    我也不喜欢这些,但是我帮楼主顶``````
∞__ε我住的城巿 ,从不下雪.﹡│
路过,觉得很不错,顺便来顶一下........[em01][em01][em01]
喂~~你们是板猪的亲戚啊,那么帮他,还批得我一点面子都没有,我就是要说板猪啊,[em10][em09]那个最没品味的家伙,害得我那么没面子~~!!!!!
我在JOJO早就看過暸````````````
▌晓辉先生.我爱你…
以下是引用(-。。-)在2004-10-19 22:34:50的发言:喂~~你们是板猪的亲戚啊,那么帮他,还批得我一点面子都没有,我就是要说板猪啊,[em10][em09]那个最没品味的家伙,害得我那么没面子~~!!!!!

对啊~~
亲戚不行啊。。好贴就要顶。
谁和你有关系就是谁的倒霉!!!你还以为你很好啊!!吾知丑
~~~
因为你进行人身攻击,所以大家都帮楼主!幸亏你懂得注册个新ID,不然你会更没面子!
谢谢楼上的支持哦~~~
[em02]
不客气!不客气!我最不喜欢有些人注册新ID就来骂人!做人要敢做敢当!
[em04][em04][em04]
感动ing~~~
哎呀不能罐水(闪拉)。。。
几款鞋汕头有
衣服也有啊.
对啊。。
那些鞋汕头的有D。。
[em02]
在哪卖????
很不错啊。。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041021145543114.jpg[/img][img]http://fashion.dresschina.com/20040707/images/002001.jpg[/img]

我要这一双,
[em02][em02][em01][em01][em01]
店店在那里也~!   不要说我苯哟~!  哈~!
J.F
喜欢她的人和她的衣服哩`````````
喜欢哦····!
丁··!
blog:http://blog.163.com/lala..s