服务热线:0754 - 88943210

██☆★YoMiku的店!!!☆★███

以下是引用糊涂!在2004-10-21 16:17:01的发言:
我要这一双,
[em02][em02][em01][em01][em01]
在一閒店里看過啊.......170$......綠色也好看的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁顶板猪就是跟我过不去!!!你,楼上的,也一样
以下是引用(-。。-)在2004-10-21 21:17:03的发言:谁顶板猪就是跟我过不去!!!你,楼上的,也一样
考!他發得好看我頂他不行啊!
广州的吗?是的话可以拖姐姐买~呵呵~[em03]
猪猪最大的希望就是☆★★§※→→→→→→ 和P开心的在一起~~~☆☆☆☆◇□^_^
以下是引用(-。。-)在2004-10-21 21:17:03的发言:谁顶板猪就是跟我过不去!!!你,楼上的,也一样
在道理上我顶楼主,如果你说说你的名字,如果是很厉害的人物,我就不敢顶楼主!哈哈~!
不错啊
顶啊~~~~~~`
以下是引用纯色蓝调在2004-10-22 12:06:54的发言:在道理上我顶楼主,如果你说说你的名字,如果是很厉害的人物,我就不敢顶楼主!哈哈~!

她算哪门厉害人物。。那个肤浅的女人,当她透明的就行~~~
衣服都很不错啊!!我喜欢!!鞋就一般般!!
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
不错啊.男的输过女的那些.要是我是女的话...
博客相册:blog.163.com/whybin
为什么这样说啊?
粗粗拉
、' 我們兩個傻子 婹詠遠在一起
MMMMM....不错不错...衣服很靓...鞋子也不错但不适合我
[em24][em24][em24][em24]
         为什么不适合你啊..都很好看啊..你是怎么样的女生
博客相册:blog.163.com/whybin
             衣服好好看...!!
[img]http://www.rakuten.co.jp/s-club/img1041803039.jpeg[/img] ○..˙&鎂秂魚鎭嘚變荿萢粖鎷? >{'
好漂亮啊,哎,只可惜不是汕头的啊!!!!!好想买啊!!!!~~~[em06][em01]