服务热线:0754 - 88943210

军训,惨呐.................

天气冷了可以在下面晒太阳
幸福哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
军训好好玩啊。。。我们D教官都不严,人好好。。。哈哈。。。比上课好玩多了
呵呵。。。。现在觉得不惨咯~和教官D感情好好哦~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~
我们的教官很帅哦!!!!!!人也很好!!!!!!!
  一定是10个里边最后生最生好D~~~~~

[em01][em01][em02][em02][em03][em11][em19][em20]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
时间过得真快
已经过了一年了
还想玩,可是。。。。
生活像流水般在小河中静静的流淌 γ^ō^γ
喊1234感觉好爽啊
9班和10班在斗喊的时候好好笑
中信..日出..so beautiful....
YEAH~YEAH~
5班好耶~~~~~~~~
[em01][em01][em01][em02][em02][em02][em03]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
喊1234真的很爽啊,呵呵
晕厥中...........................
[em06][em06][em06][em06]
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
  发现好多平时没有的东西 不知是什么 反正很满足(虽然我不大喜欢军训)
你们今年的要求不是很高,当年我们可是在烈日和高温下暴晒啊。。。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
你们现在很好啦!~ 不会很热!~  那时我们才掺哦!~   
哎~~~累死了~~~而且那个曾主还总是跑过来说这个不好那个不好,烦死了[em05]
[img]D:\QQ\图片收藏夹\美2.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\美.jpg[/img] [img]D:\QQ\图片收藏夹\012h.jpg[/img] cosplay~~~
比我们这些高2的你们是幸福多了。。。
我们那时热死人了。。。
而且大家一进校就军训。。都不认识。。一点也没你们现在这样好玩。。
要是现在我们还有军训非高兴死。。
听到你们在楼下喊1234还真怀念啊。。。
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
哎~~~累死了~~~而且那个曾主还总是跑过来说这个不好那个不好,烦死了
就是啊,别人在军训管他X事啊,总是来废话...
以下是引用Jieve爱自己在2004-10-24 11:37:01的发言:比我们这些高2的你们是幸福多了。。。
我们那时热死人了。。。
而且大家一进校就军训。。都不认识。。一点也没你们现在这样好玩。。
要是现在我们还有军训非高兴死。。
听到你们在楼下喊1234还真怀念啊。。。

好想到楼下凑一份    上课好无聊啊
唉~看来当兵比读书轻松啊......
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2F2bgd1P90dCQWuf80vzkow%3D%3D[/img] Q:305789610
军训居然好玩!!!
去年我们好惨啊!!!
晕死!!!!
生活像流水般在小河中静静的流淌 γ^ō^γ
狂晕~~~~
怀念等于挣扎!
痛苦呀!
现在的高一真幸福呀!
上课老是看着他们,
无限怀念
小艾,一去下楼去,
就从最近的出口下去!
好啊    你先下    [em06]
没事的话再叫我
朋友嘛,当然你先下喽!
不过我看教官会很是欢迎的!