服务热线:0754 - 88943210

[最新话题第3期]男(女)朋友或喜欢的人生日,你会选择送什么...

赫赫
怎么会。我会第一个来找你的
哈哈
至于送什么呢,,,,,,,,,,,,,,,,,
送把军刀给你吧。谁惹你了你捅谁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
8楼的建议不错
要学习
晕啊~怎么“初吻和第一次”那么多人选啊?
思想不一样!OPEN!
[em11][em11][em11][em11]
时代在进步,人的思想也在进步啊``哈哈``
以下是引用酷酷小爆炸在2004-10-26 21:21:56的发言:时代在进步,人的思想也在进步啊``哈哈``
哈~你已经很进步了~哈哈
其实自己织条围巾也挺好的
可是好难啊
[em04][em04][em04]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
女生就能织,男生还真不知道谁会这东西````
送他明白我明白,别人不明白的东西~~~~~~~~~~~~~
那就是什么
我老婆想织毛巾给我
但学不会
哈哈
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我想学织围巾,可不知去哪学啊!![em04]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用Me-sal在2004-10-25 13:10:52的发言:等我生日你们都不知都跑哪去了~~~~~~~

因为你的生日在N年前实在是太经典了!!人们都不会注意到你!! 那等明年我不就可以…………
[em03][em01][em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
做年做年???????????????????
她要什么就给什么咯!![em01]
想要得到的得不到!
我想要他给我爱,这就足够了!可以吗?
我只要他永远留在我身边就足够了,可以吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
只要 简简单单  在一起`
就可以
生日那天
我一定会送他一个吻~~~~~~
[em02][em01][em02][em01]
一个吻什么都不值啊!!实际点好[em01]
可是这才更有意义不是吗?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
可是如果他们都很亲密了,那不就没意思咯![em02]
我决定送衣服`>_<                                        但只是朋友的关系.