服务热线:0754 - 88943210

汕头的网吧曾几何时!~~~

现在的网吧环境不是那么好``
而且现在ADSL又便宜`大多都选择在家拉
[em03]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
现在网吧是不是没有女孩子去了啊?[em31]
雨滴会变成咖啡 种子会开出玫瑰 旅行是一种约会 离别是为了体会寂寞的滋味 不是没人陪 只怪咖啡喝不醉 路一走就累 雨一碰就碎 只有朋友最珍贵
我也不喜欢去网吧
`太吵了
健康快乐阳光
吵是吵了点。。。不过去网吧就是为了那种气氛。。。。我就不信你在家打CS会大叫。。。警在A区。。。警在A区。。。快快快。。。啊警死机了。。。。
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
。。。啊哈 好野死 以前气氛真的很好 虽然吵 但是就是喜欢 吵得有趣
以前在句发 很热闹 玩cs 现在不知有没有10人。。。
天地太大了 玩cs起来太多人 不能全部在同一个服务器 喊警在A区
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
好个PPP                 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在偶尔有去的啊~~
玩CS
不过不喜欢人总喊
特别是粗话
没有素质
现在的人都不大喜欢CS 了~!
嗳情の絔麵飽:
﹫ _ _ __._.▂
.: '<飳料>;_莪噯祢'
°≒<蓜料>!_莪掛註祢'
?*.<婖笳の料>;_'煎熬vs孤單`?
!<苼產鈤期>!:'認識祢啲娜兲`
﹏ .<葆質期>‐;蕪線制擱倣...
b2
现在打CS的素质提高了``不像以前```
而且现在的网吧装修的很有情调```如果你在那么有情调的地方喊A区放包``你不觉得不好意思``坐在你隔壁的都不好意思``
而且网吧不是CSBAR
安静的网吧才有人去```安静就代表环境好`
谁不想去环境好的网吧`
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
FIRE IN THE HOLE。。。。。。BOM。。。。[em08]
我不是oy
我不去網吧的
为什么不能去网吧?!为什么总有人说那里什么什么乱?!谁说都宰了他!
网吧虽然吵,但这是必然的;有人说去网吧就是去看咸图,谁说的?!只要自己控制好自己就没有问题了
可恨的是还有政府和父母什么的来管不能去网吧!
让河畔的白痴去死吧~.....
是啊。。烦    我到现在可能只去过一次
哈哈
楼主就是在怀念CS嘛!!干吗说得那么复杂啊!
CS是一个很不错的游戏!!
怀念中!!!!!!
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
不是不是 我不仅怀念cs我还怀念大家的笑声枪声激动声
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
打CS就要有CS的气氛,但我特别讨厌那些通风报信报位置的人!有次在天地,两个王八蛋一伙的竟然坐在我对面,一个被我打死了,另一个猛报我的位置,虽然那时我的血已经不多了,但我拿的是阻,他报信的时候也暴露了他同伙的位置(他还不知道我坐他对面),然后被我先发制人,虽然炸弹炸不死他,但他跳出来的一瞬间,落地已成为尸体,我用力地用手枪鞭尸,好爽!!!!!!!!!!!!
几何[em05]
哈哈·····说来也是啊····现在很少人玩CS了··
近来总是看见个个都在玩泡泡了·····难到又热起来了吗?
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
亨通还是有一群老男人在那TV的..  
他们TV的技术好烂.. 哈哈..
听说还是组了个什么亨通TV队.. 光荣得很呢...
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
哎,星期6和同学一起去网吧...打CS刺激时,当然会喊啦....网管却来扫兴...TMD郁闷啊~~我凸