服务热线:0754 - 88943210

汕头的网吧曾几何时!~~~

呵呵
好讨厌啊
死网管
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用文熙俊在2004-11-14 0:08:02的发言:亨通还是有一群老男人在那TV的..  
他们TV的技术好烂.. 哈哈..
听说还是组了个什么亨通TV队.. 光荣得很呢...

亨通TV队??那你有没有参加一份啊?MR.TV~~~~!哈哈哈哈哈~~~~!
偶现在不想去网吧囖!
人又多,又杂!空气又莫!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢哪种很多人的感觉`怀念中`[em03]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
呵呵   世道炎凉~~~~~~~~~~~~
哪一天... 他来了...谁都不要那么串
人多很好玩啊!!在那里老是大声的说"A有鬼啊 "好怀念哦  [em03][em03][em03]现在玩CS的精英 都没几个了 无聊死了[em06]
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。