服务热线:0754 - 88943210

[原创]你知道我在等你吗

冷漠与热情 发表于 2003-2-23 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2169 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道你是否记得,我们已经认识2年多了。2年,说长不长,说短也不短。你还记得我 欢的颜色吗?所有的事情好象昨天才刚发生一样,遥远而又熟悉。我突然想起,相见不怀念。我是个脆弱的人,我没有勇气去承受我们之间少得可怜的回忆,只会看着你的笑脸发呆我把这些当作我最大的幸福。听说,你对每一个女生都是这样好,是吗?
      我想问,我们有爱过吗?当初,你只是在玩耍,对吗?当你向他提起我,你是一副玩世的表情,对吧。他是不会骗我的,如果连他都对我欺骗,那就没有什么信任可言。我是想听听实话,难道这样也算过分吗?
      我听说过一句话:爱在暧昧不明时最美。是真的吗?那为什么我们现在到了这个地步,却满是犹豫和痛苦?我不知道你是怎么样的感觉,若你觉得快乐,那我又有什么所谓呢真的不重要,你只要在乎你的在乎。我还是会等,因为我记得那次通话,我问你找我吗,你说你很无聊,我说是不是无聊就会打电话给我,你说是。这就足够了,因为我知漫长的日子里,你会有几秒钟的无聊,那时,我就可以接到你的电话了。
     记得有一句电影台词;你是最好的。我没有理会朋友对你的评价,一心偏着你,我不怕情的崩溃,因为你是最好的,也是最重要的。我在网上慢慢地等待,等待你无期的到来每次,都是你上线还不到一分钟就下线,你看见了我,不想与我说话,可能吧。我会流滴眼泪,仅仅的几滴,不敢太放纵,因为我知道以后的日子还长,要是泪水流光了怎办?你一定不会知道,就算知道,也是笑一笑,无辜的笑。我宁愿你不知道,那我还可给自己留点想象的空间。
     你真的很温柔很体贴,他说你是内外各有一套。我不想听见这句话,我很信任他,也很信任你,这个时候,我真的不知道该信任谁。我选择了睡觉,我以为睡醒后会忘记,可是,反而记得更清楚了。
      今天,我发疯似的四处搜寻,我想找回一点你给我的东西,翻遍了房间,我只找到我们的合照,这是最珍贵的,也是唯一的。你也有,你会把它放在哪里呢?说不定已经丢了吧。太阳每天依旧东升,一次又一次地西下。这个季节的夕阳特别妩媚,一年之计在于春,我已经为自己做好了最坏的打算,下一步的路是崎岖的,我会一直走下去,一个人坚强地走。多么灿烂的颜色,夕阳照不到我的忧伤,我不知你将乘哪班车离去,也许我只是你生命中一个匆匆的过客,疾速的列车不会做没必要的停留。汹涌的海浪轻易地漫
上了海岸。以后,还有谁的爱能够漫过我的岸?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
想哭
想吐!!
我看了~~~我想起自己,如果有结果~我也愿意等下去~~
因为I-Inject----投入 L-Loyal----忠诚 O-Observant----用心  V-Valiant----勇敢 E-Enjoyment----喜悦 Y-Yes----愿意 Obligation ----责任 U-Unison----和谐       所以爱,就是投入、忠诚、用心、勇敢、喜悦、愿意、责任,还有和谐。
以下是引用娇雪贝儿在2003-2-24 23:19:00的发言:
我看了~~~我想起自己,如果有结果~我也愿意等下去~~

我看你不是这样的人啊[em05][em05]
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
这就是所谓的暗恋吧!!!没有结果的!!
我不是帅哥,我也不是青蛙。