服务热线:0754 - 88943210

只好假装什么也不知道,不要选择伤害自己-----

冷漠与热情 发表于 2003-8-25 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4478 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看见他们走在一起。。我躲进街角,看着他们。。。
他笑了,她也笑了。。。。我知道,他和我不再有交集。。。。。
我选择不要再想他,因为有另外一个女孩对他好了。。。替我对他好  。。。
当我再也看不见他们的背影时,我竟然流眼泪了,我也不敢相信的眼泪。。。。
原来我还会难过。。。。。。
原来我还是舍不得。。。。。。。
原来我还是原来的我。。。。。
什么都没变,变的只是女主角。。。。。。
请他一定要比我幸福。。。。。。
然后我可以对自己再残酷一些。。。。。
过去的,不再重来。。。。。
等待,对于他来说是负担,对于我来说是没有意义的。。。。
曾经,不要再去留恋。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
看的到却不是自己的东西最惨。。
他在笑,他的笑容在我的心碎上绽放。
每一块心的碎片,倒影的是我们共同的回忆,我们的开心,我们的伤心,只属于我们的。
现在你走了,我在学习,学习忘记你,学习坚强,学习爱自己。。。。。。

你该听听《街角的祝福》……
呵。
有这首哥吗??

我也要听。。。什么地方有下载??
是音乐网的就可以下载拉。。。

唉。。楼主。。。不要伤心了啊。。
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
我也伤心啊。。。怎么没有人安慰我??

安慰有啥用
要自己想开才好/
自己想不开怎么办/?
撞头
哈哈
清醒一下
好。。。

撞在猪头的身上。。
那惨了
自己撞自己
旎是我家养的猪头。。。

大家不能欺负她哦。。。欺负她者。。。罚吃KFC。。。
戴佩妮的街角的祝福真的不错
哪有的听啊???
楼主~~~~
过去的就让时间去消磨它~~既然他已有对他好的女朋友,你就只有祝福他了`~~
你也不用伤心~~
我敢肯定象你这样的女孩子将来一定会有真正属于你的另一半~~
我提倡不要等待,因为等待太残酷了~~~~~~
一切随缘~~~~~~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
你干嘛这么伟大?????
爱一个人并不是一定要跟他在一起的。。。
虽然有时看见他和别人在一起的时候会有心酸的感觉。。
真正爱一个人,就要为她有了幸福而自己也感到幸福~~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
但自己有时候也很惨的。。