服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]关于高一级下星期的期中考......

火羽 发表于 2004-10-28 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9614 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在弄什么学分制,很不爽啊...听说不及格可以补考?如果有补考那及格了还能拿到学分吗?是不是考试不及格就直接拿不到学分?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
不是,老师说了,补考不及格再补考,再不及格再补考,考到你及格!
[em08]晕^= =不是吧........
管他补考多少次
跟别人一样有学分拿就好
中信..日出..so beautiful....
郁闷...等死...
[em04]
如果拿不到学分是不是要重读?对这问题相信很多人和我一样迷惘?郁闷!!!!![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
每个学校都这样吗????
[em04]一提到期中考就想哭啊。。半个学期都玩掉了。。等着家长会死刑吧
学分制满无聊的
路飞万岁!拓海万岁!
每个学校都这样吗????
蓬欧的说他们不用啊......
算了吧。。。教育局是老大。。。
真的很想放弃读书啊
好难过
路飞万岁!拓海万岁!
                     哎~我到现在还没复习呀!
真不知中国的教育是个怎样概念,变之又变,不学习就只有坠落。天才与白痴,竟在一张毫无意义的废纸决出,但这绝不是最悲哀的,最悲哀的是这样的一张纸竟出之庸人之手!所以满中国没有天才和白痴,只有高分儿与底分儿,这就是所谓的素质教育。
我为什么会是中国人~~~~[em04][em04][em04]
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
真不知中国的教育是个怎样概念,变之又变,不学习就只有坠落。天才与白痴,竟在一张毫无意义的废纸决出,但这绝不是最悲哀的,最悲哀的是这样的一张纸竟出之庸人之手!所以满中国没有天才和白痴,只有高分儿与底分儿,这就是所谓的素质教育。
强,PFPF,如此几句就道出当代教育的黑暗
啊?
其中考试有没有家长会啊?如果要补考到及格
那不就要补补考N次
忘了哪个老师跟我说过句话:其实考试4成是考实力,6成是考心理素质
心里有个底就行啦~我对自己期望就不高
中信..日出..so beautiful....
我什麽都不怕……就怕哪不 到學分……     
                         唉……            等死—
学分制真的好BT啊..................郁闷死................怎么可能要科科都及格.......我们又不是天才..............[em05]
原來這麽多人學不會啊 ?
那麽厚的一本歷史書要一個學期讀完,真變態
還有那本英語,神經的
什么素质教育...根本就是分数教育..就像12楼说的那样...高分的..不管他除了学习之外什么都没有也好..就是这种教育中的佼佼者..而低分的..不管他在其他方面的成就多出色...只是不适合读书...就会被这种教育方式贬的一钱不植...我就不信全级第一的那个踢球比我厉害..
[em06][em06][em06][em06][em06]
孤獨....哦已習慣...
冷淡...我無所謂...