服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]关于高一级下星期的期中考......

我也在上啦。。。哈哈,我数学死定的了,政治历史英语都不知道怎么复习。。。看都不想看了。。。我还希望被T出去呢。。。重点班压力大大D。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚回到家..可惜我不是高一的..哈哈
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
郁闷...谁说明年和高一一起考啊...不是要跟他们读半学期才可以考吗[em06]
"积心洗"[em05]
ββòˊ锋~
愚昧小笨鸭
你是重点班的啊?
ββòˊ锋~
高中真是好难啊!!!!!
才考了6科我就要准备补考5科!激心啊!!
中信..日出..so beautiful....
[em04]英语烂死了[em04]
除了选择题后面的25分几乎全军覆没那。。
明天物理不知道又该怎么死了。。寒心
路飞万岁!拓海万岁!
唉...还差一天了。..大家努力度过吧..
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~

回复:(ββòˊ锋)愚昧小笨鸭你是重点班的啊?

以下是引用ββòˊ锋在2004-11-5 20:04:20的发言:愚昧小笨鸭
你是重点班的啊?

6班的。。。。。学校领导有点问题,我都不知道就我这水平怎么去重点的。。。郁闷。。。
谁叫你中考线唬也能唬到617啊!~   HAHA  
才没呢!!
一次考不及格就没了。
要考等下一年啊!!!!!!!!!!
真不爽。。。。
什么吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em16][em16][em16][em16][em16]
就是·········
比预期要补考的少了3科左右吧,HAPPYING.........[em07]
考直咯....等死吧...............!
[em07][em07][em07]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
。。。。。今天发试卷,3张有一张不及格。。
还好政治全班及格率100%没给班里拖后腿。。万幸!
路飞万岁!拓海万岁!
[em02]5科全PASS了,比预期好得多了。。。。
哎~~~~
物理~~~~~~~~
三分之二不及格~~~3班更离谱~~~~
[color=#EEC211] do not shake~[/color]