服务热线:0754 - 88943210

"等"...囬有結果么?

℡託兒所▼ 发表于 2004-10-30 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2877 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喜歡對方..而對方處在戀中!
因為很難找到有那種特別的感覺,然而就是她! 我期待的她.
如果時間倒退,我會比人傢快一步選擇妳..
   今天這樣我等囬有結果么?
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....

全部回复(50)
```````````````````````
````````这难说,她喜欢你么?
﹎雲不能没有風 ゞ就像我不能没有你? .ヽ.o 遇见你qw是最美丽de意外﹏σ?﹡;` х吟天看見?詠遠啲第一天﹀ァ ->ρs: |侑一種嗳. = ||值嘚一起怒力 ||侑一个人. |值嘚一輩子去嗳
如果我早两年出来工作~
那我现在可能也不用来广州了~
没有如果~
事在人为~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
没有结果..也不知道未来..
自己只要真心的爱着她(那怕是默默的)
我相信就算没有结果...让自己知道自己曾经曾经爱过她
爱护过她.....那又何必要“等”哦
拜拜了,蓝色河畔.
最主要的.....
是那个女孩对你的看法.......
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
感情的付出不是真心就会有结果~~~
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
相信自己
相信伙伴(恋人)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
边等边争取吧~
呵呵!
以下是引用为泽存在在2004-10-30 22:48:54的发言:````````这难说,她喜欢你么?
彼此關繫還行囖...    至于說到喜歡都已經說明心中另有他人!
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
等待一个不知道结果的答案
还不如直接找一个喜欢自己爱自己的人
心理咨询师
如果值得的话,那么我支持你,等下去。[em02]
不一定有什么结果~
因为每个人的经历都不同~
有什么结果只有你自己去寻
           爱情是要自己争取的`
或许想一想啊`
不一定要等~
你可以采取行动吧
以下是引用johnie在2004-10-30 22:51:15的发言:如果我早两年出来工作~
那我现在可能也不用来广州了~
没有如果~
事在人为~

没有如果的哩
人定胜天啊!!
越多的如果就越多的遗憾
懂不?? 哈哈哈哈
[em09]
要两情相悦才行啊,
单方面的付出是不会有回报的!!~
[em03]
QQ: 179865523
16楼啊你真的很厉害~我说真的~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
越多的如果~越多的遗憾!(深思)~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
楼主,不要放弃,坚持下去
等……未知的结果
So do I
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿