服务热线:0754 - 88943210

衿姩要買什么衣服纔跟得仩時代潮流呢.?(男)

℡託兒所▼ 发表于 2005-1-20 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5944 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  到這個時候就是最貢d..眼花繚亂
哪位能幫我說說什樣的衣褲好.? 哪個角落有得買.?
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....

全部回复(22)
汕头龙眼市场那里有个很有特色的店,叫后裔,可以去那里看看,在学生群中都很受欢迎,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你只有过年才买衣服?平时在哪买就去哪买咯~~~~
要跟潮流嘛~多看看杂志和型人的图嘛,就算是去年前年的衣服,懂得穿就能穿得洒!~~
主要看你怎么搭配吧~还有你的眼光 ~~要不多好的衣服不懂得配也是浪费。
买好了..
怎么最近都是这些问题哦?  其实只要适合自己穿的就好拉吖,,时代潮流不一定适合自己
~⒑指緊筘ˊ浒愿~ 學⒈種咒語﹏ー凍結-~ ̄悻褔 。ー
穿自己喜欢的就行···
         干吗去跟潮流··‘
                         有时潮流不一定配你个人·····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
男生現在多d'素....
人氣大把.....都很生好哩......
無話可說.
以下是引用阿鸿在2005-1-20 15:45:32的发言:汕头龙眼市场那里有个很有特色的店,叫后裔,可以去那里看看,在学生群中都很受欢迎,

夷...> 我咋不知道! 我榢就在這附近呢.! 崾畱心觀察囖.
以下是引用somethings在2005-1-20 16:24:23的发言:你只有过年才买衣服?平时在哪买就去哪买咯~~~~
要跟潮流嘛~多看看杂志和型人的图嘛,就算是去年前年的衣服,懂得穿就能穿得洒!~~
主要看你怎么搭配吧~还有你的眼光 ~~要不多好的衣服不懂得配也是浪费。

呵呵...謝謝.! 5領悟嘞.. 隻是說說而已嘛..話太少有怕斑竹刪  給我仩政治課似.譆

衿姩要買什么衣服纔跟得仩時代潮流呢.?(男)

以下是引用LAZY弟在2005-1-20 18:11:58的发言:穿自己喜欢的就行···
         干吗去跟潮流··‘
                         有时潮流不一定配你个人·····

粗久沒買衣服.! 隻是想暸解一下現都買什么之類的..!  那叫市場調查..哎呦!
主要是自己搭配吧
今年好象中型西装陪牛仔酷+靴居多
至于板衫裤了要看你头发和装饰品来搭配了...不然只穿板衫感觉土到死
绿野咖啡
今年行PUNK风格,但不知道适不适合你......
[em07][em07]
PUNK=?我不知道,谁可以告诉我 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/200512215229716.gif[/img]
708啊!我觉得穿直脚裤就最好啊!因为我觉得那是永远不会被淘汰的!
那里的裤子也很好看啊!
我。。。。。我。。。。。我。。。。。 俺的qq:273034015
架势堂  APE猿人..
  汕头专卖.详情请进>http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=178980&page=1
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
后裔  '
                 不喜歡
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
20来岁的人过年就不用专门出去挑新衣服了
平时看到好的就买,买多了就能配来配去,变化大选择就多..
2技旁有间叫TNT的
听说那衣服自己做的
很不错,有空去看看..............
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用西泽明训在2005-1-21 19:28:03的发言:2技旁有间叫TNT的
听说那衣服自己做的
很不错,有空去看看..............
[em01][em01][em01][em01]

哦..有點印象.就在學校門口我咋就沒去註意...  都沒往那邊鯐所以......!  有空看看. 自己做就卟
可能吧..那么大能耐.? 吹的貝!
西装配领带·夸世纪都不会过时~
只要是人活着,总有一天一定要穿到……
[em08]
--ALL N仔敬上
以下是引用joetyrone在2005-1-21 22:13:48的发言:西装配领带·夸世纪都不会过时~
只要是人活着,总有一天一定要穿到……
[em08]
妳年紀大我們還不會哩..多謝妳的寶貴意見..我會藏起來的!  賸Q..