服务热线:0754 - 88943210

。。。。。。

绿叶 发表于 2004-11-6 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2985 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上陪妈妈出去买东西
在街边喝着豆浆,吃着包子
看着街上的人来来往往
细细的想着同样的街道,同样的地方,还有,那小时侯的我
似乎就在昨天,可惜今天的我却已经长大了
听着妈妈在讲话
突然,才发现
原来,一直忽略了亲情
原来,家永远是避风港
原来,家给我的感觉永远是最温暖的
我有个很爱我的妈妈也有个很爱我的爸爸
爸爸很严厉,却很疼我,我知道他做的一切为我好
妈妈很好,永远这么了解我
知道我需要的是什么,想的是什么
还有弟弟。。。。尽管有时我并不喜欢他
但记起,每次买糖,总会有一份是我的
其实,有弟弟很好
他会长大。我这个姐姐是不是做得太不尽责了?
有家人,想起过年在家一起闹的情景
那些回忆还会回来吗。。。。》?
实在不懂得如何命题,所以杂杂的写,就算不知道自己在写什么也好
写出来的只是我此时想到的
很快会被遗忘的
明天就要考试,初二了,开始觉得有紧张的气氛了
现在还上网,似乎很不应该
但又想想,要考试了,这半天时间又有什么呢
学习不是一天两天的事,对吧?所以。最后还是决定上网。
这个年龄不懂爱情,所以不说。。。
友情很重要,对于我来说
经过那么多的波折,我也会懂得很多
尽管这世上有很多事很无奈,有很多东西你很珍惜,很小心翼翼的去维护
最后还是会失去
但那并不重要,人的一生总会失去很多
最后看的是你怎么去处理
不做知心朋友,但依然我们是同桌
学会如何去想,如何去做最重要
友情,同样需要宽容
多给别人一次,才发现,也给了自己一次机会

知道什么样的友情来之不易
因为太过与重要,所以才会如此担心
并不是不相信你。。。。
害怕被背叛,其实更害怕被承诺
承诺后的背叛伤害更大
这个世界我无法去掌握
你也有你自己的世界
我有属于自己的世界,每个人的世界只有他自己知道如何去掌握
所以,我无法做什么
上帝要我们怎么样,我会照做
因为没有能力去反抗
总要离开,离开总要悲伤
悲伤过后会忘了吗?
活在过去中,却生活在现在
谁是真正的自己
现在,很重要
时间不多,将来不会去哭的,有眼泪现在就流干
我们都要做好心理准备

秋天就要来了,风会变得很冷
未来我的事我什么都不知道
我只是傻傻的站在这里
随命运去怎么办
偶尔累了,回家找爸爸妈妈
偶尔开心,找朋友玩玩
还有。。。我记得,我有个哥哥。。。。
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子

全部回复(7)
上帝的傀儡~屈服于所谓的命运之下~
命运是掌握在自己手中的!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
家,永远是人累的时候,想到的地方.
现在发现自己没有为家里尽些事情,那就从现在开始,好好对他们.
幸福?擁有過就得啦...
我不是特别恋家的人,因为我相信我可以照顾好自己,
我的家不是不值得让我留恋,而是我太留恋这个家了,
好像很矛盾哦,但确实是这样。
我是在一个幸福的家庭里成长的,我一很珍惜能生长在这里。
就因为家庭给了我太多,所以我要学会独立。
因为我知道我总有一天也会重新有个家庭,我还想继续有像个这样幸福的家。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
命运?!
谁真的敢说自己掌握了自己的命运
命运总是让人意想不到
人真的无法掌握命运的
我们可以做的是学会去面对,挑战
有时,真的累了,就会想逃
[IMG]http://photoimg9.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=%2F416jHzwb27O0ZVIIIeDXQ%3D%3D[/IMG] 目擊衆神死亡的草原上野花一大片\r --------海子
一直不懂得拒绝别人
一直觉得那样会对不起别人
觉得别人对我好,就要心存感激
但有时,又觉得自己做事好绝啊
现在想通了一些事情,有些事情没必要那么做
但有些事情似乎要说清楚
因为最近烦恼好多好多啊。。。
什么东东的都有?
还要忙着复习
准备考试过后一件件来解决
哇..,.,.,谁在幕后伸黑手狂删我的帖子?>
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。