服务热线:0754 - 88943210

上次在那张贴里聊吉他的来这张继续聊

唉!
今儿个没月饼吃了
这日子可怎么过啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
师傅啊!
枪的事情怎么说啊。。。。。。。。。。。
这张贴子要改名,叫枪与火的艺术
快告诉我你怎么知道我的名字
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
时光机
Bb          F      Gm    Bb   那阳光碎裂在熟悉场景好安静全剧终看见满场空座椅灯亮起真的痛总是来得很轻盈没声音Cm        Eb       F   F一个人能背多少的往事真不轻这故事好像真实又像虚幻的情景从背后慢慢缓缓抱着我就像你Bb          F      Gm    Bb   谁的笑谁的温暖的手心我着迷只是那好不容易被说服的自己你和我还有很多的地方还没去Cm              Eb F Bb伤痕好像都变成  了曾经借口又顶不住懊恼的侵袭为何留我荒唐的坐在这里
Bb        F      Gm    Bb   好后悔好伤心想重来行不行Cm        Eb       F   F再一次我就不会走向这样的结局Bb          F      Gm    Bb   好后悔 好伤心谁把  我放回去Cm        Eb       F   F我愿意付出所有来换一个时光机Bb          F      Gm    Bb   对不起独自回荡在空气没人听Cm         Eb F Bb最后又是孤单到天明 Cm         bE F Bb(最后又是孤单到天明)

请问这个是几拍的?
韩版衣衣、包包、饰品~~~yier_lin.blog.163.com
都是些什么啊
我怎么看不懂
[em04]
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
惨~~~~没你妈我的遗传
切~~~~~
你也不是最近才去学的
[IMG]http://www.emilystrange.com/AAAemily/contests/41YYYsDVD/YYYDVD.gif[/IMG] [glow=255,colour,2]齷"縝的沒有在皖禰.\^ [/glow]
我正在进步中的啦……
这首歌我不会唱,不知道几拍
可以自己试试,反正分解和弦就那几种
鹰喜欢在天空飞翔, 是喜爱那感觉的轻灵; 偷欢的旅人…………, 是否为了远在异乡的…………?
应该是44
哈哈
吃月饼,,,吃月饼
枪的事情怎么说啊?
你下面那只先顶上把
好色哦~~~~~~~~~~
我们班的数学老师就说自己是枪手.
说是高考改试卷第一快.
不知有没有骗人!
[img]/UploadFile/2005-1/20051262278991.jpg[/img]
杂一玄那!!!!!!!!!!
你老师真够不错!!!!!!!!1