服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女孩难道喜欢听男孩说我爱你吗?

真好笑 发表于 2004-11-8 00:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4010 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实我觉得说不说无所谓,只要懂得去关爱她就够了。只要是真心就好 所谓爱不是在口头说说的嘛。[em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
谁不喜欢~笨蛋~哪怕是哄话~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
9494`````
女孩子就是要哄的嘛````
谁不喜欢甜言蜜语呀`````
女孩是用来甩的哈哈,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
不是喜欢不喜欢,只是女生容易胡思乱想,当然希望能肯定一点咯,这是可以体谅的嘛~~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
女人就是那么天真~所以才可爱~
真是人贱人爱!
以下是引用博龙在2004-11-8 0:59:47的发言:女人就是那么天真~所以才可爱~
真是人贱人爱!

拜托,跟"贱"有什么关系,如果不是在乎,根本就不会想肯定啊~~
有时候我只是想这样爱着你,即使手心里已经不是你熟悉的温度,我只是自私地不想忘了你~~ 某天如果我觉得不再爱你,那我就不会再感觉寂寞~ 就如同她的笑从来不代表快乐,她的眼泪也并不代表什么
有时候,默默的表示~比说什么好~
也许是,可是如果你们男生可以让人有更多的安全感,女生会为了一句"我喜欢你"而执着吗?女生和男生在一起,很多时候是希望被保护的,所以安全感真的很重要~
真心爱未必赢得爱~只有真心是不够的~为什么有些人明明知道对方在玩弄你,然而却心甘情愿~是为什么~想想~是什么原因让们这样忘我地去爱!
.....BECAUSE OF U
不怎么喜欢耶..
                    只要我感觉到他关心我就行了啊!`.
女生的确需要哄~
不过我不怎么喜欢听~~~~~~~~~
;ˊ . `.﹫`丶 . .. ˊ┊'. ~﹊︶~*;' 伱能到我de'訫裡去看看 .伱⒈啶會流淚° 因為那裡面全shi伱給啲 傷悲﹖ 硪的Q:174416025
说太对了会反感..............
我就是个例子.
[em04][em04][em04]
甜甜搭,聽叻也會丫...
我覺得這三個字還是不要隨隨便便就說...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
              看看是谁说的先~~(有些就免了~~呵呵)
我觉得很多女的都很注重这个吧,唉!女和男的观念不同吧。
要不怎么男的甜言蜜语就能哄女生呢?
掌声鼓励鼓励...!!
[em06]
适当的时候说就好~
女生总是希望在需要的时候听见这句话来安慰~
看是不是自己很爱的人说的!要是自己爱的人说我会很高兴很开心!要是不是自己爱的那他说多少次我都觉得无所谓拉!呵呵!
想你 思想你 心只有你--锋 ō⊙_⌒γ 大家有空来我的小店http://shop33175234.taobao.com/ 坐坐哦!
应该喜欢吧。。。。。。。
我不是oy