服务热线:0754 - 88943210

间接性发作

关闭
b1n彬 发表于 2010-12-20 22:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
37056 244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然想知道去年今天我在干什么。
这一年过得挺糟糕的恩
失去比得到的多,失去的总是无能为力。

浮云吧浮云吧,安慰自己什么都是浮云。
别人有多精彩始终与你无关。过好自己的

今天突然被说我不苟言笑。甚至凶神恶煞
哇擦咧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(244)
[wap]手机河畔[/wap]哈哈,都想到去年今日了
我在想明天今天我会是怎样
Believe oneself future will be strong.
刚开始写是力了点

考试你别跨周考行么。行行好吧可怜我吧

jpg

jpg

以后干脆图文贴好了

某天早上在学校的早餐。
甜甜的好好吃。
幸福有时可以很简单,但人却都是贪心的想要更好

哦哦哦哦,读书上大学。这就是出路吗?
12。22

最近怎么了,总感觉胃口好好
吃得比哥哥还多。在学校越来越静了。
MLGB不知道的还以为我死了。
12.23

今早真欢乐,学校终于确定20周考试
兴奋了一早上
1月15号,好巧,注定与你相遇,JAY CHOU。
1个半月所有辛苦都值得。真的值得。那段经历,也很宝贵。

好久前有个人问我,为什么不是希望他请我去看
亲手努力完成想要做的事来得有意义些。

jpg

jpg

那时的天空很灰,每天固定的3分之一在那里。
有时蜷缩在角落里,想着,为你都值得。
你们大家,都还好吗。
最近的心情很平静。静得象‘失落沙洲’的前奏一般
25号还有2天,和孩子他妈出去。她说她想去教堂,我说好

感谢身边有真心的朋友。虽然不多,但是够了
12,24

有点DOWN。
哪有那么多好DOWN。
从那一刻起,不管你是不是周董的歌迷,你必须得服他,行情就是主流,不要说你喜欢这个,更不要说你喜欢那个。

周董就是周董,红了十年,是有道理的

以上这段话是在订票哥哥那里看到的。
看了心情挺舒畅的。
等便宜的票真的不如不要看,真心想要看会努力去得到。

我没有跟错人吧我就说,你的十年我们的八年,或许到我以后30岁,40岁依然还会喜欢你
你是我时代上的信仰。就象哥哥如今听到BEYOND,听到米高还会感动一样。
1月15号,让我暂时逃离
12.25  平安夜个个都有景。一打开围脖满满都是LA88和苏8。
看到一些满讽刺的话,这就是现实咯,伪装是必须的。

本来打算早早水饺。结果哥哥打通电话出去吃
打边炉暖暖的好实在。
灯红酒绿不适合我是吧。哈哈。

最近打算把栋笃笑来看看
完全没有想象中的好/
冷又下雨。

和孩子他娘约好穿皮衣,结果暖宝宝也救不了我
爱美不要命!

今天怎么了。总是很没由的发火

某人,我是淡了点但不是冷血
习惯的把手靠在嘴巴那
闻到一阵烟味
去了一间不怎么热闹的吧
那气氛真的挺不吸引我的

今晚画了个妆都被人说不象我

引用黄子华
卸了妆还认得我的话叫化妆,不认得我了叫乔装
我应该不是乔装吧

好冷不想卸。突然觉得化妆这玩意就跟面具一样
哈哈。过了今天还有21天

仅存不多的能让我情绪上有点牵动的事情。
夜深人静的内心想叨叨的特多

今晚的小聚挺窝心的
2杯绿茶1个松饼1个半钟
聊到绿茶变冷,不是你要回家还有好多话想说

就算很久不见,见面还是很多话题。
突然不说话也不尴尬。朋友这样的真好
终于趁着上厕所的当儿把妆卸了
眼线有点融化。
认真看了下化妆的自己,恩恩恩,另一种味道

洗完脸看着干干净净的脸,2个字,舒服。

看来今晚早睡不了了
把哗众取宠看完,恩
女人,你爱老公定系爱黄金

FANS:爱老公

男人,你爱兄弟定系老婆

答:兄弟既老婆/
真系好好笑LOR

写作业去。

十下十下今晚来看。
十个男人婚后都滚过
咩都吾问吾知埋无事咯

女人适当的时候
睁一只眼绝对比睁两只眼好[em12]
你别吓我啊突然这么说

刚开始,一味的不喜欢你,
总觉得那不好这不好,
哥哥叫我不要拿你和她比
确实,那个她给印象很好

后来,生日你送我礼物,慢慢的,接触了
改观了,甚至,喜欢你了、
爱屋及乌,你对我很好。好到有时我都不好意思

妈妈问哥会娶你吗,我说不知道
但是,好象,我越来越希望如此

你说即使你和哥不在一起,我能不能继续当你妹妹那样
恩,一直都是
傻瓜L,希望你幸福。还希望,是哥哥给的

人会变,会伪装,系甘噶啦