服务热线:0754 - 88943210

间接性发作

关闭
[wap]手机河畔[/wap]晚安对不起。以后谁知道呢。我能给什么
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
居然饿到发脾气。

今晚食翻迎新果餐补数[em05]
有人发信息给我,内容是:CXGPRSTC

你丫的你当我是10086啊!
沉默是金,开口是银
[wap]手机河畔[/wap]有些事注定这辈子无能为力。如果此时我的身旁是您。如果有如果的话……
我们的相见越来越近了。晚安吧。
[wap]手机河畔[/wap]早安。2010的最后一天。
[wap]手机河畔[/wap]冷眼旁观这场课堂上的闹剧。无聊。始终沉默是金。
[wap]手机河畔[/wap]快上课了,还和姐姐在走廊聊天。一个没有接触过的同学拉着我说校长快走过来了,快进教室。我回过神跟她说谢谢,她冲我笑笑。喜欢对别人说谢谢后那个微笑。人与人有时也可以很简单
照相本子看到厦门

真是个美好的地方
明年夏天一定要去多一次
关注的事物太多,易分心、易拿自己和别人对比、易怪力乱神,动摇自己的梦想,自然无法做到Focus。而寡欲的核心是欲望要少,而减少欲望的可解决之道就是让自己减少不必要的刺激,不关注不必要的事物是减少刺激的方法之一。可惜,人们的好奇、八卦、对未知事物的探求、想要得到很多,会勾引人们前行。

在乐嘉微博看到的。其实也这么觉得,可惜我是凡夫俗子。很多时候烦恼都是自找的
羡慕嫉妒恨。除非你是最好的那个,但谁又是最好的?
最后一天倒数第二节是英语
好老师是难得的
所以写了一张祝福小纸条给她。
呵呵还上网去找英文的,写错那就囧咯

其实我总觉得这样做未免有点矫情的感觉呢
但是,想表达就表达吧。第一次对老师这样,
拿给她时感觉好像小女生拿情书哦

年关将至,把自己关起来,闭门思过。哪也不去,谁也不见,关掉手机掐掉网络。就提着纸和笔,想想这一年得到些什么,付出了什么,犯过什么错,体验过什么特别,拥有过什么幸福,感受过什么痛苦。问这些是自己想要的吗,问明年自己想干些啥,能干些啥。这一天,弥足珍贵,一年连这一天也没有,你就废了。
最后一天,指甲掉了。很奇怪的想法,剪掉最长最爱的,悼念逝去的一年

全都掉了。
你曾为我痛苦过。

在以后,我愿我永远不再伤害到你一丝一毫。

2月19号的日记

呵,笑得好讽刺,讽刺自己
本来不想出去的 。在家好的
和哥哥和L出去吃点东西

哥哥也不知哪来一枝玫瑰,和 L逛街回来
突然拿出来给她,看得出L很开心

其实L这样的女人真好,温柔体贴
容易满足

呵呵
谢谢你,准点的祝福。
。。。
其实我更愿意我幼稚些,想法简单些
压在一个高中生身上的不该这么多

太多太多,外人根本看不到。
所以,算了吧。
新的一年, 新的开始,
多笑笑.

回复 59# 宣__泄 的帖子

谢谢你,我会的,希望你也在新的一年开心