服务热线:0754 - 88943210

最坦率很有诚意的贴-非合勿扰

影视狼手机认证状态 发表于 2011-1-20 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9073 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

82男征闪婚

一本书,
遇到读懂的人,
文字,才开始苏醒。
果香,
遇见风,才能让人感动。
廊下的阴凉,
是屋檐遇见阳光。
在旅途,
伞遇见雨,
我遇见你,
错过,莫回首,
拥有,请珍惜。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

征婚具体情况:

我的出生年份:1982年
要求女方:出生年份:1985年之后的(如彼此见面后比较有感觉则不一点要85后,年龄比我小就好)
------------------------------------------

我的身高:170cm  体重:60kg
要求女方:身高:155~162cm  体重:43~53kg
------------------------------------------

我的五官:中等六七十分还是保证有的 有点酷
要求女方:五官:不丑,对得起观众就好

我的体形:身材有点健壮有线条
要求女方:体形:丰满不肥胖(本人身材还行,要求两人体形般配)

我的体质:健康良好水平
要求女方:体质:身体健康,不会经常生病

我的性格:稳重,喜欢思考,动静结合
要求女方:性格:贤妻良母,善良

我的房子:现独居,在金平区已购75平方带装修二居室,外墙水洗石二手房,房款已经一次性付清,
买的时候稍微修缮了一次,准备作婚房,不打算再装修。
要求女方:房子:不限,可有可无

我的车子:仿赛车男装蓝色摩托车,有钱也不打算买汽车(养车太花钱、占用公共资源太大、污染大、增加交通压力、停车也是个问题)
要求女方:车子:不限,可有可无(骑自行车也好)

我的职业:广告策划师,影视类为主,朝九晚六,周日与国家法定节假日休息
要求女方:职业:不限,公司工厂私企外企公企都可以,不要三天打鱼两天晒网老是换工作就好

我的爱好:本人抽烟少,不喜欢喝酒,不喜欢去夜店,业余爱好是运动。比如:游泳,健身,漂移板,打球,不喜欢跑步
要求女方:爱好:不限,只要不是不健康不道德的,爱夜店的勿扰

我的月收入:暂时平均两千多有提升空间
要求女方:月收入:1000以上,最好是收入比我略少一点(如果妳收入比我高但不在我面前摆出优越感也行)
(我只是要求我的妻子要有一份工作来保持生活及思想与社会的同步,金钱不是万能的,只要能保障生活所需,感情的培养才最重要)

我的家庭情况:父母和弟弟都是普通工薪层
要求女方:家庭情况:普通的经济条件、市区内的家庭

我的婚后理财观念:
我的家庭观念是家庭日常开支由我承担,子女教育开支由我承担。男子汉养得起妻儿是天经地义的事,女方的钱她自己支配,不用为家庭开支烦恼,(这也是我爱妳的一种方式)如果妳懂得积蓄,则建议用来准备两人一起存钱二次购房提高生活居住质量,这也是不打算装修现有房产的原因之一,也可以拿去旅游等,不要乱花。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接受恋爱一年内闪婚
女方必须是在金平龙湖两区内生活工作(不一定要本地人但人一定要在这里),
非同城勿扰,最好父母也在同城

非同城勿扰!
正骑驴找马的勿扰!
没仔细看清本贴所列条件的勿扰!
还没决定自己该嫁人了觉得以后有更好机会的勿扰!
本人平时较忙,精力有限,为避免条件不符的女生来找,在见面之前不想qq聊天,想先q聊一段时间再见面的勿扰!
见面最好安排在晚上,就算在路边见一下真人也好,有感觉再发展;
预约电话13715861327请于中午1点到两点之间打来,其它时间忙工作请见谅!
本人及家人不迷信,如果妳或妳的家人介意属相相冲之类的问题勿扰!不要等开始投入感情再让这样的事来烦我!

请先到本人qq空间相册及日志了解本人更多内容,有相片有视频
然后决定是否与本人交往,qq81201855,彼此条件不合适的mm请帮忙顶一下贴,qq就不用加了,谢谢!

下面是部分视频链接,光线不足调色噪点大
滑板
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1OTI5MjQw.html
K歌
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3ODQxNzYw.html
踩单车
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3ODI1NjQw.html

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人现已完婚
本帖转为为老爸征婚

他是我的父亲,是一个很帅的老男人

(可联系我索要照片QQ913707692),

他现已退休,每月退休金接近2000元

我的母亲于2005年病逝;想给父亲找个老伴共度晚年,

他希望找的女性条件如下:

40~55岁,

丧偶或是独身,

有退休待遇,

家住汕头中心市区范围内,

无子女或子女已经成家不住在一起,

身体健康,慈眉善目

乐观开朗,知足常乐

(另外,本人是他儿子,已婚,夫妻双方都是普通白领工薪阶层,收入不高,约2000左右,有时跟父亲一起住,有时跟岳父岳母一起住)

请各位有合适的亲友帮忙介绍啦。

请身边有中老年亲友
1940~1960年龄层
需要寻找老伴共度晚年
的朋友引荐
大家共同爱心行动为我们的父辈做点事情
ST金平中老年相亲聚会
群号:203500781
这是我新建的群
大家共同爱心行动起来
为我们的父辈做点事情
为孤独的中老年人
重新启程寻找爱的温暖

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
内容确实很坦率也很有诚意!
楼主不愧是做影视 几个视屏都制作的还不错 挺有创意的
楼主其实可以直接上传到这里来 不用上链接 而且这里也不允许有非官方链接
希望楼主自行修改
我是茶壶肥又矮

回复 4# 宣__泄 的帖子

[em102]确实
怎么传??
点哪里可以修改啊?
闪婚闪離
点击内容下面的编辑 出现一个窗口 就可以改
至于视屏文件 就在你改内容的上面 我截了图 划红圈的那个按钮就是了

jpg

jpg
好長啊。

回复 4# 宣__泄 的帖子

有自知之明的孩子还是好的

围观

回复 1# 影视狼 的帖子

+非诚勿扰重现江湖

回复 3# STHWH 的帖子

楼主不愧是做影视 几个视屏都制作的还不错 挺有创意的?
版主好像有吹过头了 他还没拿出真正作品呢。
///////////////////////////  提示: 该帖被管理员或版主屏蔽 //////////////////////////////          

版主对你的签名档执行屏蔽处理
支持你下

回复 14# 没事灌灌水 的帖子

我干嘛吹他呢?奇怪
我又不认识他 我怎么知道他还没拿出真正作品呢
那些确实不能算作品
你说的点内容下面的编辑我找不到“编辑”
表示给力,顶一个咯!
顶下.加油
我成立了一个金平单身聚会QQ群

希望我和其它单身人士在聚会中发现真爱早日告单

有兴趣的单生者请加进来:37024305
太经典了
趴下
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
赫尔和呵呵呵呵呵呵呵
today  is a one more time!!