服务热线:0754 - 88943210

不解风情82男征婚 非诚勿扰 很坦率很有诚意

影视狼手机认证状态 发表于 2011-7-25 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8686 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em:-o] 82男征闪婚

一本书,
遇到读懂的人,
文字,才开始苏醒。
果香,
遇见风,才能让人感动。
廊下的阴凉,
是屋檐遇见阳光。
在旅途,
伞遇见雨,
我遇见你,
错过,莫回首,
拥有,请珍惜。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

征婚具体情况:

我的出生年份:1982年
要求女方:出生年份:1985年之后的(如彼此见面后比较有感觉则不一点要85后,年龄比我小就好)
------------------------------------------

我的身高:170cm  体重:60kg
   (现在还单身这不是逼我出“裸衣”吗)

DSCK 0 2 2 7.jpg
要求女方:身高:155~162cm  体重:43~53kg
------------------------------------------

我的五官:中等六七十分还是保证有的 有点酷

要求女方:五官:不丑,对得起观众就好

我的体形:身材有点健壮有线条
要求女方:体形:丰满不肥胖(本人身材还行,要求两人体形般配)

我的体质:健康良好水平

要求女方:体质:身体健康,不会经常生病

我的性格:稳重,喜欢思考,动静结合
要求女方:性格:贤妻良母,善良

我的房子:现独居,在金平区已购75平方带装修二居室,外墙水洗石二手房,房款已经一次性付清,
买的时候稍微修缮了一次,准备作婚房,不打算再装修。
要求女方:房子:不限,可有可无

我的车子:仿赛车男装蓝色摩托车,有钱也不打算买汽车(养车太花钱、占用公共资源太大、污染大、增加交通压力、停车也是个问题)
要求女方:车子:不限,可有可无(骑自行车也好)

我的职业:广告策划师,影视类为主,朝九晚六,周日与国家法定节假日休息
要求女方:职业:不限,公司工厂私企外企公企都可以,不要三天打鱼两天晒网老是换工作就好

我的爱好:本人抽烟少,不喜欢喝酒,不喜欢去夜店,业余爱好是运动。比如:游泳,健身,漂移板,打球,不喜欢跑步
要求女方:爱好:不限,只要不是不健康不道德的,爱夜店的勿扰

我的月收入:暂时平均两千多有提升空间
要求女方:月收入:1500以上,最好是收入比我略少一点,当然比我多又不嫌弃我也没问题
(我只是要求我的妻子要有一份工作来保持生活及思想与社会的同步,金钱不是万能的,只要能保障生活所需,感情的培养才最重要)

我的家庭情况:父母和弟弟都是普通工薪层
要求女方:家庭情况:普通的经济条件、市区内的家庭

我的婚后理财观念:
我的家庭观念是家庭日常开支由我承担,子女教育开支由我承担。男子汉养得起妻儿是天经地义的事,女方的钱她自己支配,不用为家庭开支烦恼,(这也是我爱妳的一种方式)如果妳懂得积蓄,则建议用来准备两人一起存钱二次购房提高生活居住质量,这也是不打算装修现有房产的原因之一,也可以拿去旅游等,不要乱花。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接受恋爱一年内闪婚
女方必须是在金平龙湖两区内生活工作(不一定要本地人但人一定要在这里),
非同城勿扰,最好父母也在同城

非同城勿扰!本人再次强调自己的真诚和真心,所以请不符合这些类型的女性朋友不要浪费你宝贵的时间。
非同城的、正骑驴找马的、没仔细看清本贴所列条件的、还没决定自己该嫁人了觉得以后有更好机会的勿扰!

本人及家人不迷信,希望妳或妳的家人也不要介意属相相冲之类这些。

由于本人平时较忙,精力有限,为避免浪费大家宝贵的时间,希望能够见面聊天,
qq视频聊天也可以,见面最好安排在晚上,期待你真挚美丽的身影!
qq 81201855/846840694。谢谢!

请先到本人qq空间相册及日志了解本人更多内容,有相片有视频
然后决定是否与本人交往,qq81201855/846840694,彼此条件不合适的mm请帮忙顶一下贴,qq就不用加了,谢谢!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)

上海 世博 韩国馆 汉字影视狼.jpg
请问怎样修改帖子内容?
好吧,我路过的
大哥。。首先。我要很佩服你的勇气。其次。我希望你能心如所愿。找到你的另一半。。
最后。。。我求你。。。我求你呐。。。
才练了估计不到一个月的胸就不要摆出来。。一点二头。三头都没有的手臂就不要露出来。六合为一的腹肌也不要秀出来呐。。。。。求你。。[em:~]
最后。再次祝你取得美人归啊。。。

PS:你是抹了BB油才拍这张照片的吗?
[em101][code][/code]加油
看来有健美教练光顾拉
承让承让谢谢谢谢
哇哦,吃不消。那胸部可以跟女银比了。....大叔级
90后的,可能不合适
挺厉害的,月薪两千多能买房子
哇……吓到
房子零八年买的跟亲戚借了几万
是以前银行领导宿舍的旧房子
水洗石外墙八几年建的那种,楼下就是银行
我一样的身高体重、可没你怎么丰满、哥、我该咋办....!
你应该去健身房混一年
[em108]
[em:|-)]
难道木有话说了你们?我捡了个单身群37024305欢迎入群
[em:!]   裸照很给力。佩服伯伯你有很大的勇气
拉拉拉拉拉拉。
[em:P]第一张照片就不敢恭维了  不过这大叔要求好高啊  我估计 没有几个女孩子符合条件