服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

淘宝长期兼职刷信誉

lin8973571 发表于 2011-2-18 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4418 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
公司名称:淘宝
岗位职能:计算机/互联网/通信/电子/计算机软件
职位名称:淘宝网赚
招聘人数:5
年龄:18岁以上-50岁以下
工作地点:汕头市金平区自己家中
月薪:面议
学历:不限
工作年限:不限
工作类型:不限
性别要求:不限
职位描述:详情过程请加QQ79765734!电话13682981546!兼职全职均可……先声明是刷信誉不是客服……请来的朋友不要再问我说是不是客服……要求满18周岁……家有电脑……
其他说明:详情过程请加QQ79765734!电话13682981546!兼职全职均可……先声明是刷信誉不是客服……请来的朋友不要再问我说是不是客服……要求满18周岁……家有电脑……
公司简介:详情过程请加QQ79765734!电话13682981546!兼职全职均可……先声明是刷信誉不是客服……请来的朋友不要再问我说是不是客服……要求满18周岁……家有电脑……
    联系电话:88973571手机:13682981546Email:79765734@qq.com QQ:79765734联系人:林
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
详情过程请加QQ79765734!电话13682981546!兼职全职均可……先声明是刷信誉不是客服……请来的朋友不要再问我说是不是客服……要求满18周岁……家有电脑……
具体是什么工作?
网上开店有两种选择,一是卖实物,二是卖虚拟物品(游戏点卡,充话费,QQ增值业务等)。先说卖实物吧,有资金有时间的朋友可

以选择实物作为货源。卖实物最重要的是要选好货源,如果货源不好,不好向买家交代,您的店铺信誉可能就会被质疑哦;而且卖实

物的话必须保证不能中间断货,不然的话买家不满意会对您不利哦。卖实物还要跑邮局,为货物拍照,然后还要上传照片到互联网,

再传到店铺里,这样一来就要花费很多时间和精力,但是效果不一定还会很好哦。

第二个选择就是卖虚拟物品。这个是我要建议的,我也在做虚拟物品。虚拟物品是指卖充值话费,游戏点卡、充值QQ业务、Q币、游

戏卡等,因为他所需要的就是一台电脑和一个软件,不需要进货源,所以称虚拟物品为什么要选虚拟物品呢?虚拟物品需要的成本少

,投资风险相应减少。重要的一点是卖虚拟物品是迅速提升您店铺信誉和人气的不二之选,对于网上开店,信誉是很重要的,这不同

于实体店。信誉好您的生意相对来说就会好一点。那么怎么做虚拟物品呢?它需要什么东西呢?你或许可以和我一样,做捷易通或易

赛代理经销商!无论你是想要赚信誉,还是想要赚钱,或是两样都想,捷易通或易赛经销商真的能帮你实现所有!

我也是从新手走过来的,【将心比心,善解人意,换位思考,体贴周到!】最重要的还是我对您的帮助,我对您开店的辅导,让您少

走弯路,才是最实在的!!

凡在本店买的,都可以教你怎么开店!送全套教程,装修素材!
希望我的回答能帮到你,有想法开店还有不懂的话,可以问我。我手把手教你!

做这个一定要选择好的上级,售后和服务有保证。
本店只做自动充值软件,选择我们,因为我们专业.............................................
欢迎来交流和切磋,加我的QQ:1695669506 旺旺:poenui2