服务热线:0754 - 88943210

12月5日比赛(30日更新,时间已定)

那我没有意大利啊````
那穿什么啊``呵呵````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用卡卡22在2004-11-30 13:06:05的发言:那我没有意大利啊````
那穿什么啊``呵呵````````

白色的球衣就好了,你不是有AC的吗,就穿AC好了
我不是oy
以下是引用黑默在2004-11-30 8:37:05的发言:
晕```````你笨不笨点啊?穿件外套在外面啊```````````
再说我们现在也没有长袖球衣啊```````````
等寒假老吴等在外面读书的队员回来看看再买一套长袖的吧顺便也可以让现在没有球衣的新队员买

强烈同意买长袖滴!因为偶还没有河畔滴球衣[em04]
偶星期天也去。
阿布,小晴家领养的小女孩,平时总是一付很恶劣的表情,阿布印象最深刻 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/200411212129218.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041121212935621.jpg[/img]
下雨了。。。。。。。
强热带风暴    今年第28号台风“南玛都”已减弱为强热带风暴,今天下午5时,中心位于北纬19.7度、东经118.4度,也就是在东沙岛的东南方约206公里的海面上,中心附近最大风力11级,达到30米每秒的风速,最低气压980百帕,八级大风半径约250公里。预计:强热带风暴“南玛都”未来24小时内将以每小时15到20公里的速度向偏北方向移动,然后转向东北方向。   受强热带风暴外围环流和东北季风的共同影响,我市各地阴有中雨,偏北风5到6级、阵风7级;汕头附近海面阴有中到大雨,北到东北风8级,阵风9级,有巨浪,台湾浅滩海面有巨到猛浪,出海作业船只应迅速回港避风。
我不是oy
倒!怎么都冬天了还有台风啊?大家见过冬天吹西南风吗?
看来星期天素踢不成了!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
我们这里主要受东南季风影响。。。
我不是oy
我去拜天公 看有没有效  哈哈
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041128175948243.jpg[/IMG]
如果天气允许的话,我应该可以到……
虽然我给了你祝福,接受属于我的孤独,在没有名字的夜里反覆,忘了寻找下一个幸福,我给了你祝福,说服自己不许回顾,在我忘了你的亲吻以后,你的拥抱却好清楚……
以下是引用FIGO→No.10在2004-12-3 19:17:58的发言:我们这里主要受东南季风影响。。。

放屁,那是夏天的事
能踢的话我也要去
各位队友到时候我会回来和大家并肩做战.
好久没和大家踢球了.好兴奋啊..
[em04][em04][em04][em04]
曾有一幢灰蒙蒙的高塔兀立在海边 你,变成了我黑暗面的光 爱依然在,像迷幻药而非治病的药 但你可知道在下雪时 我的双眼睁大 你所放射出的光芒却看不见 宝贝,我将你比喻为幽黯里的玫瑰之吻
呵呵`````
没事了````````````
雨停了
以下是引用OWEN18在2004-12-3 22:32:13的发言:
放屁,那是夏天的事
能踢的话我也要去

臭小子,扮地理教授啊。。。
你不是人间蒸发了吗,哈哈。。。还有SPEED也好久不见了。。
现在出太阳了。
我不是oy
强热带风暴解除消息
  今天上午8时,今年第28号强热带风暴“南玛都”中心位于北纬22.5度、东经120.6度,
也就是在台湾省南部地区。中心附近最大风力10级,达到25米每秒的风速,最低气压985百帕,八级大风半径约200公里。
  预计:强热带风暴“南玛都”未来将以每小时30公里左右的速度快速向东北方向移动,对
我市影响减小,强热带风暴消息解除。
  受东北季风的影响,汕头附近海面和海陆丰海面:晴到多云,东北风6到7级、阵风8级。
我不是oy
明天到!!!!