服务热线:0754 - 88943210

紧急通知,全部进来

2048 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
尚氏他们穿白色
30号的比赛我们全部穿深色球衣```````````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]

全部回复(20)
这么紧急。。。我晕。。。深色。。。只有那件蓝的了。。[em08]
我不是oy
偶穿主场米兰去~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕。。。。。。不要。。。。
以下是引用_ZecO_noX_在2005-1-27 22:35:43的发言:晕。。。。。。不要。。。。
不要不给你上场。哈哈。。。
我不是oy
那我听话了。。。。。。。
我通知KIT穿蓝色那套
那我穿切尔西主场的好了!
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
黑默
用不用在群里通知他们?
不然我怕有些人这几天没上网的话看不到
大家互相通知一下吧
speed和ken应该都还不知道吧
有群吗?我要加````多少~~~多少```哭S了~~~
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
目前群里的人都是球队的正式队员和拉拉队员
楼上的你先加83823322这个QQ吧
等你正式入队之后他自然会把你拖进群里的
黑默你没回答我的问题呢
以下是引用黑默在2005-1-28 14:28:04的发言:等你正式入队之后他自然会把你拖进群里的

。。。。。。。。。
拖?!。。。。。。。。
无言了。。。。。。。。。。。。用不用拉出去打五十大板?
群里的公告已经有改叫穿着深色球衣了
我现在正在担心到时候能不能表现表现```队长是否重用新人`````首发出场……
利用有限的上场时间发挥出你自己的水平就好````````
球队的人不是瞎子,有实力没实力大家看得出来```````
不用担心``````````
只要你有料
我地系有眼枷   (怎么说得跟学校那个傻b教练一样)
但如果队长不给我出场`````去了~~吹西北风……
你这不是强迫人么
既然你有诚心要进队
那就要听从队长的指挥
对啊,要进球队就要服从上级,不要什么事都要说这说那,球队要有球队的规矩
我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
知道了知道了```明天见~~