服务热线:0754 - 88943210

5.2下午队内训练

3960 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5.1黄金周第一次球队活动
5月2日下午1点45分科技中专集中
T球```````````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]

全部回复(18)
请大家准时到场........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好滴,最喜欢下午T球了
立志·升華·天國 OH YEAH~ QQ:124598397
下午踢球好~~~
比较有状态.
到时候迟到的就来点球踢屁股~~~~
哈哈 不会的拉.. 应该人不会那么多的./..
1点好早,不过我会准时到的
旅游...[em12][em12]
能到```
怎么训练又选科技中专啊...
快乐,寂寞,都是自找的.
一定准时到!!!!!!
以下是引用圣龙之斌在2006-4-30 20:19:00的发言:
旅游...[em12][em12]

请问你几次没去了???
哈哈
我一定到
眼睛问题,至少一年没法踢球了,不过那天应该会过去看的~
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
我到阿  [em02][em02][em02][em02]
大家可以的话尽量带一深一浅两件衣服
方便分队
另外有队服穿去,明天可能照全家福
又照。。。头发还没剪。。。。  [em07]
肚子痛~
....

一定到!

[em15]
二次元の凹凸
到````
靠死。天气这么热还叫我们穿两件。。。。
猥亵莫默你爱死啊。。。
对了。我不是oy
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
下午我有事,可能会晚半个小时到。。。请大家谅解!
立志·升華·天國 OH YEAH~ QQ:124598397
以下是引用Jay傲寒在2006-4-30 19:39:00的发言:
哈哈 不会的拉.. 应该人不会那么多的./..

确实人不会很多
不过踢得很爽