服务热线:0754 - 88943210

如果换是你``你会等吗~?

我是小男生 发表于 2004-12-2 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
990 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们在一起3年3个月了`[em02]
                     年底我就要去当兵了`[em04]
      你们说`我要她等我吗~?[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
当然要拉```不过重要的是看他等不等你```而不是你要不要他等你```
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
感情经得起考验的话............祝福你们
三年不容易啊,不用你说她都会等你的吧,如果要说的那也没意思了,明摆着的,。。,
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
    一定要她等啊,但你回来就一定要找她,三年出的感情是很难得的.
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
要等的,在一起那么久了,怎么可能一点风浪都不能经历呢!
不过你回来一定要找回她啊,也要记得写信联系哦!
一起努力吧,我也会等我的他的~~
未完成的事需要认真去完成。
算了吧``````````
别拖累人家
以下是引用黑默在2004-12-2 17:35:43的发言:算了吧``````````
别拖累人家

你是我见过最胜浪的一个``感谢楼上的祝福```谢谢!!!
这正是考验你们感情的时候了
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。