服务热线:0754 - 88943210

别再爱得要生要死了`~

我是小男生 发表于 2005-5-24 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2786 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人是很善变的``
今天还好好的``
明天就不一样了`
我们在一起四年``
我当兵半年``现在她却跟另一个男的走得很近``
她跟我说只是朋友``对她只是妹妹``
但是想一想``雄性动物跟雌性动物在一起``
日久都会生情啦``虽然她没说分手`
所以我看开了``
之前已经消极了很长一段时间``
耽误了只是自己``
男人大丈夫`该放就放``即使我知道跟她再也没机会了``
不过说真的4年感情真的很舍不得!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
有人15天就放不开了.你怎么就这么容易放开啊?
    积极一点啦...
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
以下是引用公吇爺在2005-5-24 13:28:00的发言:
有人15天就放不开了.你怎么就这么容易放开啊?
    积极一点啦...
☆希望我的努力能让你感动 我仍会默默地站在你背后 ~~~~~ 喜怒哀乐都会陪着你渡过 你会看到我的爱永不退缩
我会学着放弃你..是因为我太爱你...
[mp=480,65,1]http://6fc.net/www6fcmp3/Z/周杰伦/安静.wma[/mp]
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
哎~
去听手放开~
一个男人受了伤``
就像一只小猫``独自躲在角落里舔着自己的伤口``
不是真的看开``不是无所谓``
只是不得不这样``很无奈懂吗?~
慢慢放下她~

雖然過程很痛苦~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用我是小男生在2005-5-24 13:40:00的发言:
一个男人受了伤``
就像一只小猫``独自躲在角落里舔着自己的伤口``
不是真的看开``不是无所谓``
只是不得不这样``很无奈懂吗?~

[em11].....这话怎么像某人跟我说的???
[em13][em13][em13][em13][em13]
你是...??
----------------------------------------------------
楼主还在参军么???
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
还好我领略的比你早
樓豬``
不一定個個也這麽慘
愛得要生要死不一定不好啊
[shadow=225,black,7][color=#FFFFFF]._`嗳伱 鈈代表~~` —``要服從[/color][/shadow]
彼此都有需要者~
男女也有单纯的感情只是很少..
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]

.3个月就放不开!
我爱啊海~
哈哈
不是只有女人会,男人也会的...真是的........
都会都会``
总之珍惜眼前人就对了``
我照顾不了她``不能全怪她``
其实我也没有真正放开``
嘴里说的跟心里想的不一样``
爱一个人就要给她幸福``
但是她得到幸福却要这么残忍的对我```
我做不了这么伟大``
明天就是她的生日了``
他会不会代替了我....~!
陪她一起吹蜡烛``!~
我不敢再想下去了``
说到底自己还是放不开的``毕竟自己的女人``
跟了自己4年``
一想到她和别人过着我们以前过的日子~~
心里可想而知``很不是滋味``!
说好等我回来的....!
结局到底会怎么变``她到底是怎么了~!?
无奈```
以下是引用公吇爺在2005-5-24 13:32:00的发言:
我会学着放弃你..是因为我太爱你...

[mp=480,65,1]http://6fc.net/www6fcmp3/Z/周杰伦/安静.wma[/mp]
以前的我以为,深爱一个人断然不会选择放弃┆ 放弃一个人,只因为爱的不够深。
没想到原来放弃只是因为爱得太深,爱的太深才对自己没有把握,要用放弃做赌注,输了` ﹖只因→对方不够学你!!