服务热线:0754 - 88943210

男生会有真心爱女生的时候吗~

如果我和你(楼主)说有 你肯定不相信的[em03]  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主你不要老问些超无聊的问题好吗?看了都想吐。女人为爱要生要死人家不会笑,男人要是这样女人会反说他不是男人,而且男人回被笑死。
做好人,无法平息自己的不甘。 做坏人,无法填补自己的空虚。
怎么可能没有男人真正爱女人的?如果没有真心喜欢一个女人...男人不会知道什么叫做心疼...
男人的付出就一定比女人少?付出的多少我看局外人未必看的出.....所以请别猜测......
为什么你会看不到男人伤心?因为男生爱面子...不容易在别人面前流泪...起码我是这种人...
为什么你老是看到女的伤心?因为女生面子薄....受到伤害会找别人来安慰自己...但是也有些个别的...
各位啊.......请善代你们的另一半吧.....如果你不想心疼的话....
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
在床上的时候,是真心的!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
以下是引用一个人混在2004-12-2 23:24:41的发言:意思很简单。就是男人认真的时候,你们女人不会珍惜。所以才会有那么多男的怕了。变花心。呵呵,开始有点恨女人。。。。。

有道理女人不懂珍惜。
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
谁说的
女生不会珍惜啊?
我就会珍惜.
我也相信老公是真心爱我的.
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
我相信老婆。。。。。。。。
一次不忠百次不用。 ωǒ ┈→"じ☆ve "┈→ 老婆 。。。。。 [img]http://mygoodguo.51.net/pic/kntk/0012.jpg[/img] QQ:405570767
我相信男生在他的第一次是最真的~
也是``第一次有可能是最真的........只是有可能
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
真心是我想只有在戀愛的開頭吧  
幸福是短暫的
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
有些啊....不一定是全部啊!
     我遇到過真心的
                  也遇到過玩玩的
【国外代购美体小铺TheBodyShop全线商品】假一罚万。免邮!!2.9截止
地址【http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1323507.aspx】
不再奢望.......
没有希望就不会失望...........
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
以下是引用一个人混在2004-12-3 17:59:24的发言:呵呵。反正爱了也要看被爱的人会不会珍惜

那也有道理啊~
但如果是我~
我一定会珍惜~至少我相信大部分女生都会珍惜~
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
大家都要珍惜现在拥有的啊~
不要盲目地看待爱情~
以下是引用lucia在2004-12-4 22:01:57的发言:大家都要珍惜现在拥有的啊~
不要盲目地看待爱情~

同意
[glow=255,red,2]·(*他有她 她有tA.”[/glow]
Elo
可是,。,。可是偶现在拥有什么偶珍惜啊。,,。,。,。
以下是引用Elo在2004-12-4 22:12:16的发言:可是,。,。可是偶现在拥有什么偶珍惜啊。,,。,。,。
那就得去找啊
楼猪,支持你......说得对,为什么男生总是要伤害爱自己的女生????[em04][em04]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
生活   是   幸福  快乐  !                              
以下是引用▓訫▓在2004-12-4 22:30:43的发言:那就得去找啊

不找了拉~累了~等送上门好了~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
以下是引用johnie在2004-12-4 22:39:15的发言:不找了拉~累了~等送上门好了~

晕,守株待兔啊~~~~~~~~~ [em08][em08][em08][em08]