服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

叁年.....................

卡娃子 发表于 2004-12-3 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1328 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
3年的感情 已經有50%不愛他  是否應該放棄啊...........
              大傢討論一下應該怎么做.................
[img]C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\照片[/img]

全部回复(21)
觉得你的投资还能有回报的话就等吧~~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=6&id=172497&star=4&page=1#468274
这篇好好去理解一下~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
叁年都过去了`
用不用这样啊```
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
樓上的什么意思啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
HUI
难道爱情是一种存在投资跟回报的关系的东西吗!?楼上的未免把爱情看得太低了吧。爱情要是这么简单的话那就不会要那么多尝过它所带来的无限快乐与痛苦的人了。。。。
回到正题。。。。。楼主啊,我感觉你现在犹豫的好象在于“三年感情了”这个问题,或许你先把这个放下,好好想想自己到底还爱不爱他,现在问题的关键应该放在还爱不爱他上,而不是为了顾忌已经有了三年感情的问题上!
爱的路上不可能总是很平坦幸福的,偶尔会觉得累。。。但要是真的爱他的话那么就该一起面对,一起走下去。。。。如果真的不爱了,那么放手会是比较好的选择。。。
哎。。。。爱,就是这么累。。。。
an irresistible trend of history
U+
还有50%嘛……就应该继续去争取啊
Fuck yeah~!!!
2個月前就隻有50%暸    但是現在還是原地不動[em04][em04]
[img]C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Pictures\照片[/img]
          不应该,三年的感情来之不易
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
换我三年
结婚算了
当然要年龄合适
别轻意放弃
能相处三年很难得了
有些人,你以为可以再见面 的 有些事,你以为可以一直继续的 然后,也许在你转身的那个刹那 有些人,你就再也见不到了 有些事,也就不能再继续了 当太阳落下,又升起的时候 一切都变了,一不小心就再也回不去了
竟然都在一起这么久了,何必分了呢???????????????
想清楚再做决定吧
呵呵。。。如果你觉得放弃他能找到个更好的就放弃啊。。。(说笑的拉)。。。。
感情这事。。能珍惜还是尽量珍惜拉。。。。别等到失去再去后悔就不好哦。。。。。
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
如果觉得自己不再爱他,那就结束吧
爱情的保质期只有18个月,
-同歸于寂。
楼主,无论你作出什么决定,我们大家都会支持你的!
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
楼上的你代表得了我们大家吗你~?
是啊,楼主不管你做什么决定,我也会支持你的,只要你觉得自己所做的是对的,那就不要后悔,呵呵![em01]不过啊,说实话,三年的确很不容易,还是三思而后行吧![em02]
感情来之不易呀!
                                                       楼主珍惜呀!!!
[em08][em08][em08]
⌒````記憶゛畢竟``已╮經過 ˊ _____________________ m:﹣xIao &瓜 QQ :172194254
不应该放弃
只要还有一线希望
就不要轻易说放弃
心理咨询师
两个人在一起久了```那就不是热情是感情```
而感情是需要两人去好好经营的啊~
不是说你没有了感觉你就不爱他了啊!
你要问问你的心``是否还是在乎他!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/44994_2004112812493693197.gif[/IMG] 千飄の恨, 恨情恨愛恨天地! 时光の背影,换来沧海桑田的记忆! 飘蓝の奇缘,等来相聚的点点思忆!
我對他沒有暸 那種感覺 對他就像是一種親情的依靠  其實我很久前也這么覺的可能這隻是一個過渡期 都這么久暸哪有可能像以前那樣熱情   可是我等暸又等 還是過不暸這個時期
我知道3年的確不容易 但是3年的感情有半年在維持  難道還有可能嗎?