服务热线:0754 - 88943210

★注意假币★

以下是引用摇摆在2004-12-6 3:41:07的发言:关于假币这个问题,我会先帮楼主查一下12月1日的销售单,再看看是谁找的钱,再进行追究。
进一步说一下,哪个店是不会蠢到故意用假钱去蒙顾客,要搞假钱,直接去外面搞就行,何必在店里让人留把柄啊。
之所以会发生楼主所说的情况,可能是因为我们的忽视了小面值纸币的真伪,是我们的无心过失,虽然是只有一次,但对楼主不便之处恳请请原谅。
同时也感谢楼主的提醒,我们会以后多加把关,杜绝类似事情发生。也同时提醒各位,外面假币泛滥,请各位购物时多加注意!!!!(另外我们已在收银台放置了验钞机,供有需要的顾客使用,谢谢)

其实假钱到处都有
不能怪"摇摆"拉
即使真的是售货员收到,他要找给客户,也确实不关摇摆老板的事.老板已经有这种表态很不错了
以后大家可千万要小心喔..............现在的钱来之不易.
当面看钱是不会得罪人的,过后再"相找"就理亏了......我就试过
三久肆八陆三五零久
就是
现在外面的假钱很多吖。。。
可是楼主怎么针对摇摆呢????
疑问????
我觉得有什么事应该和摇摆联系!
我想做商人也不愿意这样吧!
况且摇摆也不至于到这种地步赚钱???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主,不要老是针对摇摆好不好.
钱是摇摆找给你的..但是你也知道假钱人人都拿过...
每个店也有过....你根本就是没事找事做....无聊得很啊你!
叫人小点拿到假币不就得了吗?为什么还要刻意说摇摆只有假币呢?????!!!!!!!!
[em05][em05][em05][em05]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
楼主不是针对摇摆啦(我不知道在哪)
因为楼主是在那里收到假币     所以就拿出来做个例子跟大家说说啊
假币到处都有    也不能一处一处说吧????
各位各位!我哪有针对 摇摆 ?我只是把事情经过详细地叙述出来而已!
还有,老板所说的85块的鞋……不是这样的
是两双鞋子,一双是防 VANS 的,一双是 阿迪 的。两双180,付200,加一张5元优惠卷。
那张假币我从 摇摆 找出来的。在这里提醒大家注意一下而已这有什么不对呢?
还有,我没有去你店和你联系的必要。我就当20块买张20块的假币+一个教训,也值了。
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
哎,也是啦。现在去换的话,会挺尴尬的。。
以后双方小心点行咯。
他们家肯能也不知道那张是假的吧!
以下是引用香港小妞在2004-12-6 17:59:54的发言:楼主,不要老是针对摇摆好不好.我什么时候老是针对过摇摆?钱是摇摆找给你的..但是你也知道假钱人人都拿过...那可不一定,作为学生的我们难到天天研究假钱?每个店也有过....你根本就是没事找事做....无聊得很啊你!我没事找事?恕我不客气一句:你有毛病啊?叫人小点拿到假币不就得了吗?为什么还要刻意说摇摆只有假币呢?????!!!!!!!!我什么时候说过摇摆只有假币?[em05][em05][em05][em05]以下是引用夜海精灵在2004-12-6 19:25:44的发言:他们家肯能也不知道那张是假的吧!楼主回复:做生意的整天跟钱打交道会不知道钱的真假?有经验的人一摸就知道是假的,免看!这样的事例太多了,不用我说吧?就像学车一样,汽油喝多了车自然开得好<HR>以下是引用南方小鸡在2004-12-6 18:02:26的发言:楼主不是针对摇摆啦(我不知道在哪)因为楼主是在那里收到假币     所以就拿出来做个例子跟大家说说啊这位网友:南方小鸡说出了我的心声!还有,我再重申一遍:我谁也没有针对!你们做你们的生意,我不管。但是做生意最重要的是诚信。不仅要有好的体制,就是在用人方面也不得马虎!做生意不是赚取金钱,而是赚取人心
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
.楼主..你说你没针对摇摆..那你为什么要说"特别是去摇摆买东西"
你这句话就根本针对了!!!
真觉得开店真惨啊!!!买的东西不好,就被人到处说到那里的东西不好..
现在只找了张假钱给人..又被人特别声明要小心去摇摆买东西...
汕头人的质素只是如此吗????
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
楼主,请注意了,让你到我店解决这件事情,不是让你去跟我换钱,现在你已经不是什么20块钱换教训的小事情了。
第一:“蓝色河畔”是一个公共交流平台,属于公共场合,你在没有准确证据证明那张面值20元的假币是经我店流出,而在公共场合散播这样的言语,已经要承担法律责任。
第二:就算你证明了你那张假币是经我店流出,但以一张的无心之过,而在蓝色河畔的网络公共场合散播这样的言论,使让公众产生误会,同样也要承担法律责任。
使用假币,属于严重扰乱金融经济行为,是属于严重违法行为,在一定的数量和故意的前提下,还是严重犯罪行为;在没准确证据的情况下,在公共场合散播这样的言论属于污蔑行为,同样是要负法律责任。
所以这件事已经属于承担法律责任的行为
对这件事情,为了给广大顾客,同时也要给楼主一个满意交代,我们已经申请了法律援助,请楼主请及时与本人联系,解决问题,否则我们会通过有关单位通过楼主的IP地址和在这里所注册的相关资料跟楼主进行联系。
楼主所有的资料和本篇言论,我们已经公开拷贝,以作参考。
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
支持摇摆的做法..既然说不清,就由法律来定夺!!!!
[em02]
楼主 你也有说那钱是里面打工的人给你
他们也打工又不是银行里面的工作人员
再则     银行里的人  还要用违抄机才能辨别何况是他们!
    还有 假币不仅仅摇摆有的现象 在别处也可以见到啊   
    难道你从小到大就收到过一张假币吗?
另转:法律工作人员对楼主提出的问题:
1.请问是谁授权楼主所持货币是伪造的说法,有银行的鉴定证明吗?
2.假币是从哪里流出,楼主有相关人证、物证吗?有何证据表明你身上的伪币是从你所说的商家流出?
3.请出示你所说商家可能使用假币的相关证据。
在没有证据的情况下,楼主以主观方式在公共场合散播X店使用假币的行为,其后果楼主应该知道。
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
2.假币是从哪里流出,楼主有相关人证、物证吗?有何证据表明你身上的伪币是从你所说的商家流出?
3.请出示你所说商家可能使用假币的相关证据。
呵`````这样说就没有意思了吧????
二十块钱而已```````以后注意点就行了``````
特别是那些做生意的,赚点钱不容易
要是收到大钞假的,赔了货物还得赔上那些找零
反正大家都得注意假币
各网友观点不代表河畔的立场
让大家注意假币这点是我们每一个人都很需要关心和注意的问题!
这点非常好
但是楼主的用语确有些不大妥吧,比如 特别到**买东西
大家应该都以平静的心态来说,那样才能让事情更容易的解决起来
希望摇摆和事主妥善处理好此事,河畔永远提供这样的平台让大家做交流交易需要盈利,更需要公道,希望双方都全透明地进行买卖。
  蓝色河畔欢迎你!!
啊...这么大件事!不过楼猪也太不对了..四周围发贴!!
吓得他都不敢来了啦!!~~~~~
二十块也没必要闹得这么严重吧~~~~~~~
哈哈``我没试过`顶顶````
楼主拿到张20元的有什么好来发表的啊,看开点嘛,还有你为什么还要把摇摆2字打得那么大呢,不解,这不是针对我想不出更好的理由了,也许是你自己在别的地方拿到的忘记了吧,又或许是^^^^^^^^^^^
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
我们通过楼主所提供的购物时间和价格查找了我们店的销售清单,找到了可能是楼主所购买的两对鞋子的清单,具当天领班回忆,是两个三中的学生购买,所以证实楼主确实可能在当天曾到我店购买过鞋子,但具体如何找钱已经无法想起,为了对楼主的高度负责,我们店已经解雇了当天跟楼主收银的收银员,无法辨别钱币的真伪,无论是对我们店还是对顾客都是非常不负责任的表现。对此,因我们员工工作失误对楼主造成的不便表示道歉。(虽然楼主你到现在还无法提供我要求的相关证据,但我们店相信和尊重每位顾客对我们提出的意见)
好了,对工作失误的员工我们已经做出惩罚和道歉,现在楼主,我们该谈谈关于你在公共场合发表我们店可能故意使用假币的问题了,因为你的言论,使我们有故意使用假币的嫌疑,就是有违法的嫌疑,这件事触及法律行为,该怎么处理?