服务热线:0754 - 88943210

★注意假币★

看,楼主```````````
这样就害一个MM丢失了饭碗```````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    唉      小心,!
好惨的MM啊////

[em07][em07][em07]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
我是一只小小小小鸟.
楼主是不是有新踩摇摆啊,应该不是故意的,还好你损失不大.
我于12月7日中午与店主请求于12月7日晚联系,但店主并没有给予回复
现在先对于几个问题做一下回复:以下是引用摇摆在2004-12-7 9:14:41的发言:楼主,请注意了,让你到我店解决这件事情,不是让你去跟我换钱,现在你已经不是什么20块钱换教训的小事情了。
第一:“蓝色河畔”是一个公共交流平台,属于公共场合,你在没有准确证据证明那张面值20元的假币是经我店流出而在公共场合散播这样的言语,已经要承担法律责任。
那你有准确证据证明那张面值20元的假币不是经你店流出的吗?我只是将经历的事情经过阐述出来而已
第二:就算你证明了你那张假币是经我店流出,但以一张的无心之过,而在蓝色河畔的网络公共场合散播这样的言论,使让公众产生误会,同样也要承担法律责任。
再次强调,我只是阐述事实而已。公众有自己的思想,自己的言论,我们应该可以看看公众们怎么说,因为我相信群众的眼睛是雪亮的。
使用假币,属于严重扰乱金融经济行为,是属于严重违法行为,在一定的数量和故意的前提下,还是严重犯罪行为;在没准确证据的情况下,在公共场合散播这样的言论属于污蔑行为,同样是要负法律责任。
所以这件事已经属于承担法律责任的行为
对这件事情,为了给广大顾客,同时也要给楼主一个满意交代,我们已经申请了法律援助,请楼主请及时与本人联系,解决问题,否则我们会通过有关单位通过楼主的IP地址和在这里所注册的相关资料跟楼主进行联系。
楼主所有的资料和本篇言论,我们已经公开拷贝,以作参考。
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
为什么汕头人做生意喜欢互相攻击呢?不解!
惹急了咬你!
假币真是防不胜防,不留神不行啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041125175230324.jpg[/IMG]
以下是引用一名京人在2004-12-8 21:33:42的发言:为什么汕头人做生意喜欢互相攻击呢?不解!

就是啊。为什么呢?互相攻击又能得到什么呢?都是些心术不正的人才干的事
[em09]
那你有准确证据证明那张面值20元的假币不是经你店流出的吗?我只是将经历的事情经过阐述出来而已
你懂法律吗?谁举例谁证,知道什么意思吗?你已原告身份起诉我,你就必须提供证据证明你的论点,哪有你说我,我还搞证明给你的?那不是我帮你打我自己嘴巴
再次强调,我只是阐述事实而已。公众有自己的思想,自己的言论,我们应该可以看看公众们怎么说,因为我相信群众的眼睛是雪亮的。
那你干脆说我杀人放火、卖毒品吧,反正群众的眼睛是雪亮的,你想怎么说都可以啊。现在是你投诉我,关群众的眼睛什么事了?你是想群众证明你的20块RMB是真的还是假的,他们没看到你的假币啊!
老大,我拜托你了!!!这事你就别越搅越混了,你说我到法院起诉你“在公共场合恶意毁谤,造成经济损失”,就你一张20元假币,你就到处说我们店使用假币,你看法院是占你还是占理?
让你到我店联系,或者打电话给我,你不干,你要上QQ跟我聊,你准备用假币作成QQ表情传给我啊?你说了我那么多,我连个假钱的影子都没看到,就给你解雇了个收银员,我连诚意都拿出来了,你就来个QQ聊?过不过分啊?
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
各位,楼主其实他不是有心来“踩”摇摆的,只是在收到假钱的时候,很气愤,我们应该理解,“我相信你们店,到你店买东西,你赚了钱不说,还拿假币坑我”那种心情我理解,相信楼主年纪不大,做事冲动,但遇到事情不能用偏激的手段解决,楼主也是好心提醒大家。楼主你静心下来想想,一个店投资那么大,故意找你个20块的假币,赚到什么?连个厕所的茅坑都盖不了。你要提醒大家,也要注意手法,象你这个样子,别人都以为你故意踩场的,我要是耍赖,就一口咬定我没有,你有证据吗,就你在河畔的那张照片,看你以后还在这里怎么做人。就你一篇文章,连那张假钱还没看到,我马上就给你开除了一个收银员,记了一个领班的大过,她们的损失还不止你20块的10倍。
楼主,记住“凡事三思而后行”
投诉和建议联系方式:E-mail: yaobai28@21cn.com QQ : 40451764 电话:13502735988
哈哈`
好象摆明在了投诉摇摆
现在假币流通特别大``````在此提醒大家```````偶是在北山湾那边住宿读的`````经常要从渡口做车到北山湾那边```````那些街车的外省仔最爱用假币混骗你````我和我的同学都有过经验```我还不算多```损失20块````我同学损失了50块```````还有`````在广场渡口那边摆摊卖东西的外省仔也有用假币的行为`````上次偶友就被骗了一次``````我前星期去那买吃的后```````我拿10块给他```````他故意假装糊涂``````少付我5快``````倒4  大家注意就是了`````[em08][em08]
我还没遇~~
老天保佑吖~
我没有金银财宝汽车洋房, 有的也只是爱你的心, 好多好多装得满满的满满一箱! 不过我会把你养得白白又胖胖, 我没有说谎,你给我回去慢慢想! 不论你在什么地方,冬天里我都是温暖的太阳! 能拥有你就是我最大的财富, 从拥有你的一刻起,我已经是全世界最有钱的人!
现在看都认识不出来啊,奥妙法呢