服务热线:0754 - 88943210

大家来说说自己的幼稚园都是在哪上D~

我也是教工的
我们是校友啊,哦!不对,是园友.哈哈!!!
有空加我QQ啊121318949
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用妩人锺意在2004-12-7 9:21:41的发言:
我也是哦~~ 同学~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我也是教工的
我们是校友啊,哦!不对,是园友.哈哈!!!
有空加我QQ啊121318949
哇卡卡~看来几个新的群要建立了喔~
好好哈哈~不过怎么没见偶D母校,,哦不母园D捏~
城建局幼儿园~是的加39316239~J~
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
....只有一个是邮电幼儿园的。。
我是福利幼儿园的!!
我是  河畔幼儿园~~~~~~`
HOHO
健康快乐阳光
还没发现和我一起的哩
  省2建幼儿园滴
       今年在中学同班才发现一个是园友
想不到分开后又能重聚
真有缘
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
以下是引用homyi在2004-12-7 10:52:17的发言:偶是市政府机关幼稚园滴~~
我也是~~西西~~
[img]http://image2.sina.com.cn/ent/s/2005-07-18/U1344P28T3D783584F326DT20050718185721.jpg[/img]
南海```````````````````
好象是南海幼儿园~~
嘻嘻,太久了,我也忘了
以下是引用『小〓孩』在2004-12-8 21:32:16的发言:还没发现和我一起的哩
  省2建幼儿园滴
       今年在中学同班才发现一个是园友
想不到分开后又能重聚
真有缘

省2建是不是就是偶 那个捏~?
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
转过几次
忘了素哪里读的
只记得第1个在广州
第2个在(忘了是哪。在外马路那)
第3个是商业幼儿圆(第几就忘拉,在华乌路那)
[em02][em02]
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
玉兰幼儿园。。。
偶是培基的。。。。
看了N久没有一个丹霞幼儿园D。。
要說什麽? 不知道. 我愛你. 謝謝.
福利幼儿院[em02][em02][em02]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
俺是物资的。。。。在长厦那里。。。记得好象是91年毕业的
QQ:37827077
我是外贸幼儿园的[em02]
金園中心幼兒園!
[em02]
我是民族幼儿园的,哈哈~~~~~~