服务热线:0754 - 88943210

我的射手

johnie 发表于 2007-10-14 02:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2752 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快两年了,还是经常吵架。
见面吵,不见也吵。
总说我不在乎你。哪有拉!我在乎,最在乎了!
我不过就是不爱说肉麻话,其实你也知道的拉,你不也是吗?
我不过就是讨厌虚伪,情绪低落我没法扭曲面容强颜欢笑啊。
其实这些你都知道,可还是得吵。
吵,吵就吵吧。
你说我没以前爱你了,我骂你。
说真的,我冤!
讲话大声点,到你这就被归入骂人一列了。
我说谁让你一吵架就不听人讲道理,一生气就把肺气得炸没了,说出来的话没心没肺,所以我只好换一种方式咯。
你又说不行!
晕~我真没招了啊~
你无聊来我也无聊,人哪有一天到晚都兴奋的?
一天该说的话都说了,还哪有那么多话题啊?
拿着电话又没话说,时间走的更慢。
痛苦~
没话找话吧,那感觉就像便秘,拼了命拉不出,好不容易挤点出来了,又FEEL不到那股黯然销魂的快感,够郁闷的。
更痛苦~
这些我都没跟你说,要不你又要说我总是有歪理了。
吵吧~吵吧~
总之你一生气就是美 女变野兽,而且头是猪的!
9头牛都拉不动不是野兽是什么?
我呢,只是一个弱小的人类。
被一头不明生物杀死,我想也太冤了吧~
还好野兽是猪头的,好哄!
暴戾,张牙舞爪,其实很笨~
我扔一样东西你就扑一样,居然企图消灭我的一切?
那我就扔一百样,看不把你累死!
累了吧?累了就变回我的美 女吧。
我问你吵够了吗?你说够了。
怎么就够了啊?
你说知道我疼你就够了。
什么?大声点?再说一次?
什么?太小声听不到~
知道你宿舍人气旺,谁让你刚才说我禽兽来着!
我说,你怎么就知道我疼你了啊?
你说你FEEL到了。
晕~野兽也能FEEL?难得,还保留有一点人性。
要不你怎么就被我迷了?
是啊,我就喜欢知性的动物~
你无聊就找我吵架是吧?
没有!我没和你吵啊~
晕~立马不认帐!
好,好,,,是我和自己吵~
这下就不无聊了吧?
难怪你同学要怀疑我斯文的样会适合你?
虽然那只是外表,她没看到我禽兽(不是那个意思啊!)的一面,但也足以说明你的破坏力了吧。
可你居然还搞不清楚状况,说我在得意忘形被陌生人夸斯文。。。
那感觉。。。还是像便秘。拉不出就拉不出了吧,你却还要在旁边一直念叨:
“谁叫你不多吃点东西!”
我才发现我对你真的是。。
没有你的办法了!!
[em06]
这辈子,在你手里栽也就认了吧!
可我就是纳闷,怎么从你身上来老是依稀看见射手星座那半人半兽的模样在冲我狞笑?
[em11]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。

全部回复(37)
这语气...
其实是幸福的吧?
oh !  yeah..
你这么幸福了还来这里喊惨!
我更惨呢```
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感觉好甜蜜哦~~~~~~我蛮喜欢L Z 这种人的,不象那个人不陪我吵,只会用糖衣炮弹攻击我,让我不知道怎么生气
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
对啊~LZ真的好幸福,而且我看的出你很喜欢你女朋友.
还有,你们吵架时有些很搞笑...
如果在愛情中,兩個人一直過於恩愛.從不吵架,那才危險.
[em16]被各位都揭穿了           。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
她只是太緊張你勒``
你也不應該要抱怨吧``
幸福就應該珍惜阿``
祝福你!
哈哈
LZ 你很幸福
以下是引用丫豬在2007-10-14 9:41:00的发言:

如果在愛情中,兩個人一直過於恩愛.從不吵架,那才危險.

恩是实话。可不容易啊~~刚开始吵的时候心啊那叫一个累       。
慢慢习惯了就知道对方胃口     。
哄哄骂骂每天不知不觉的就过去了    。
就是喉咙现在都沙哑了比较郁闷      。

[em06]
[em06]又吵了     。射手是不是都狗脸的    ,说翻就翻        。
暈 ...

其實是很開心吧 ...
[em06]吾知爱做泥担        。瓦爱人格分裂芋           。[em39]VS[em34]
想赐你精又对不住良心,看戏就好。
你们感情不错嘛...
以下是引用皁啊摸在2007-10-17 21:11:00的发言:

想赐你精又对不住良心,看戏就好。

[em06]海是做泥拉      ?瓦刀无做密叔恶           。搭么就软           。
精瓦哩有蟹免吕“赐”      。早啊摸啊       。
以下是引用johnie在2007-10-14 10:12:00的发言:
[em16]被各位都揭穿了           。
居然这么容易就.................幸福呐你
这个人很懒,什么也没留下
小吵也是一种幸福啊

[em36]
LZ````````兄弟啊!!!亲兄弟啊!!!!!我明白你的感受````俺也一样``````````
认了吧`````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
射手最爱追求完主义!