服务热线:0754 - 88943210

[灌水]听《我很忙》后有感(边缘文学。。)

johnie 发表于 2007-11-30 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2743 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
牛崽很忙     好听
彩虹        好听
青花瓷     好听
阳光宅男     好听
蒲公英的约定        不好听
无双      好听
距离       好听
扯        好听
甜甜的      好笑(~噢我尝着你怀里面的奶哟遛啊遛。。)
最长的电影      好难
假正版35,,,好贵。。。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。

全部回复(30)
老周的歌没什么变化~~~就是那个曲调改了少许~~
不过我还是依然支持他的歌的~~~
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新专辑还可以
有几首听得下去
我是牛仔
的确我很忙
JAY这时候出的专辑
so fit me
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
他的歌久久听一次就好满回味```常听会没感觉```知道现在还是最喜欢他那张```
  其实,汕头是不是喜欢周杰伦多一点?
の) - ︶ 、 2oo9年 火星人佔領地球 >_< ﹍▂﹍▂﹍▂﹍▂﹍
阿董阿董。
hahah。
粗惜依紫张专辑纳。
蒲公英的约定不好听吗?
我倒觉得都很不错。
虽然依然有很多人在批他...
但依然支持他~这个专辑一开始觉得没什么,可越听越有感觉...实话来的
[em03]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
喜欢,不喜欢,最近又开始接受ING^^^^^^
             吠声者多,辩实者寡。
.....
              听说最近出一首"大学生能忙"
..
主要是抄袭周姐轮的,,,
[em08][em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
             周董  周董  周董  周董~
             永遠支持你~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
楼主最近可好?`[em03]
只喜欢leehom wang!!
回小新~还好,就是很忙~
回自摸~鱼和熊掌我都喜欢~
我就喜欢!
[mp=10,10,1]http://danny.cbrx.com/music/王力宏-我就喜欢(2007嘻哈版).mp3[/mp]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
真边缘。。都不知道在说什么。。。
   原来 我很忙 是他的专辑 幸好我没听
我觉得每首都很好听啊    郁闷
我觉得每首都很好听啊    郁闷
久了久都好听了