服务热线:0754 - 88943210

[原创]声声悲

鸡仔 发表于 2004-12-6 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1626 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
声声悲
憔憔悴悴, 幽幽怨怨, 愁愁悲悲仇仇. 同桌挖屎时候, 最难安心.三心二意听课,怎敌他,旁边挖屎?!
上课时, 正伤心, 正是身世之悲. 椅下鼻屎堆积, 风干了, 如今有谁敢碰?!
守着屎人, 独自怎乐得生? 鼻屎更兼指甲, 到放学, 点点滴滴.这惨况,怎一个悲字了得?

作者身世:2004年下半学期,由于得罪老师,惨被贬到与XX同桌,看到XX的恶习,触景生情,感叹身世之悲哀,就得此作品.

此文实属真实,若有映射中伤XX之嫌,纯属故意.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
倒死,感君身世之悲,无限同情```[em06][em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/2005212527480.jpg[/IMG] 我就像是一只玻璃窗上的苍蝇, 前途是光明的,道路是没有的.
汝之不遇时,正是汝之奋发时!
正如无坚能摧魔戒,唯有地狱之火才能铸成!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
啊哈哈哈,阿鸡,我同情你啦
原来他那么邋遢啊
我还真看不出来
知道你是个爱干净的人,换做是我
我可能也会抱怨
http://blog.163.com/vita_2046/
拿个消防栓冲冲啦~~~
哈哈...那你不是整天看同学版如花.....
确实恶心了些...但同学一场也不用这么...
希望以后不要坐到一张椅子下面有那些人体分泌物...
[em08]