服务热线:0754 - 88943210

大家注意了!三中的“天下”!

外面的东西很多都是这样的啦。。只是其他的我们没看到而已。。。。。。。。
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
天下的东西很好吃的啊,态度也很好啊!
可能那天不小心吧
如果这又是一场无谓的终结,我又何必再流泪? [IMG]http://lib.hncj.edu.cn/tupian/2003220105027.jpg[/IMG][IMG]
那里的奶茶确实表面上都有一层油的~~超恶心~~~~~~~~~~~
[em06][em07]
倆個人啲倖福...
以前我亲戚做过“饭盒”生意,做过后现在都很怕吃“饭盒”。。
你是否曾经窥视过心灵呢?懦弱的小丑,冷漠的恶魔或是善良的天使…那么,今天的你是什么呢?因为懦弱而产生虚伪的心,你觉得是不是有资格去爱别人呢?如果懦弱的话,就没有办法忘记今天而朝向明天前进了
哇, 奶茶的质量问题和卫生问题!!....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~~天下!!!!!
我在那吃了四年,被他们赚了四年,
到最后还乱记我的帐!
在那吃东西要结帐的话最好自己算清楚,
他们乱算的!
哈哈,过无变啊
[em05][em05]
晕!
不会吧!
有没有搞错!
面巾纸晕!
不会我下次吃边成垃圾了吧!
一想就恐怖!
[em06][em06][em06][em06]
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
是不是你和他们有仇啊
应该是!
是!
[em03]
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
哇!呕吐中.......
           好!支持!
炒衰依难!
不过这两天还是看到有很多人去吃哦!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
以前總是去那裏吃炒飯..........便宜到我怕............
     我情嗳嘚秂..`佳“. 363547315 ;Lies& Deceitful ))