服务热线:0754 - 88943210

[原创]失去?!

冰淇淋猪 发表于 2005-7-30 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18072 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上7点04分——被班主的电话吵醒!

来—没有阳光—好像还有点风!

穿一件吊带睡衣—感觉有点冷!

扒在走廊边上—突然很失落—又想起~~~

真的不知道每天起来是要干什么~~~

目标在哪呢?

假装坚强,假装勇敢,假装幸福~~~

一切的一切都是装出来的!

人为什么要活得这么辛苦呢??

如果这个世界上没有爱情,没有伤害~多好!

偶尔听到关于他的事,偶尔看见他~~~

“燕”说得对,“他的事还跟你有关吗”?

是啊,笨蛋的我为什么总要去~~

为他担忧?为他伤心?为他落泪呢?

真的感觉到失去他一切都已经没有意义了!

自从失去他~ ~多少次,

坚强的女孩流下了眼泪!

从那一刻起,女孩~~~

对任何人说“不会再爱上谁”

事实上,没人真正了解女孩,

她是不敢再爱,因为她——

害怕再次受伤害!但是~~

谁又知道,其实真正的原因是:

女孩不想忘记男孩,想把心里对男孩的这份爱永远地为男孩保留着!她害怕她会被别人对她的好所感动而爱上别人!她害怕自己像当初被他感动一样而忘了三年多的男朋友!她害怕有一天男孩回来找她她已经不再爱他,她想遵守曾经对男孩的约定——(不会像对三年多的男朋友那样绝情地对待他!)——因为他曾经说他害怕女孩有一天会这样对他!

[em04]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474

全部回复(17)
最后一句最震撼了……努力吧!自己觉得OK就是最OK的!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
       爱情是折磨人的东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
up up ! 不知道要说什么~日子总是这样混过去的~不要想太多了~
儅寂寞悄悄蔓延的時候 我喜歡仰望天空 尋找那一顆屬於自己的星星...... QQ:45530989
顶...姐姐不要去想太多了...
顺其自然吧....
[shadow=255,black,3] '﹌。 I ζāУ Ι Lòνё уОЦ . DO уОЦ KЛОW ? 嘬罙啲噯 蒝來嘬沉默;[/shadow]

从那一刻起,女孩~~~

呵```
以下是引用BRABUmoney在2005-7-31 2:01:00的发言:

从那一刻起,女孩~~~

呵```

“呵”是什么意思呢???
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
懂的释怀吧 ...!
,“他的事还跟你有关吗”?

坚强的女孩流下了眼泪!

从那一刻起,女孩~~~

女孩不想忘记男孩,想把心里对男孩的这份爱永远地为男孩保留着!她害怕她会被别人对她的好所感动而爱上别人!
呵呵.顶这几句..说得很好..
不是我放不开.. 只是..我不希望你的位置被别人替代..[em04]
[color=red][shadow=500,lightpink,20] わ.stay, [/shadow][/color]
不过也许到后来你会发现,男孩已经不是以前的男孩,他已经改变了很多```
那时你会心痛,甚至比分手那时还痛,因为你一直以来小心翼翼守候着的那份感觉已经不再```
所以最好在分手后就不要再对对方抱有什么希望,即使你们仍有什么约定``
虽然谁都不想这样做,但是只有这样对自己的伤害才最小```
[em04][em04]
我很喜欢柠檬~~~~~ 那种酸酸的,涩涩的感觉~~~~
以下是引用吖糖.在2005-7-31 11:30:00的发言:

,“他的事还跟你有关吗”?

坚强的女孩流下了眼泪!

从那一刻起,女孩~~~

女孩不想忘记男孩,想把心里对男孩的这份爱永远地为男孩保留着!她害怕她会被别人对她的好所感动而爱上别人!

呵呵.顶这几句..说得很好..
不是我放不开.. 只是..我不希望你的位置被别人替代..[em04]

看来你也很伤感嘛!!!!!!!
能伤害你的人,只有你自己。
或许你并不是放不下他
而是总是在自己心里缠绕着
当以后在看到他的时候
你会发现一切都变了……
没有初恋时甜蜜的感觉
更没有分手时那种伤痛
你就会发现一切都不复存在……
[em04][em04][em04]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
如果你确定要在心里为他留一个位置的话,对以后其他爱你的男的都不公平
这样你将再也得不到真爱.
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
以下是引用天空∮缘分在2005-7-31 14:02:00的发言:
或许你并不是放不下他
而是总是在自己心里缠绕着
当以后在看到他的时候
你会发现一切都变了……
没有初恋时甜蜜的感觉
更没有分手时那种伤痛
你就会发现一切都不复存在……
[em04][em04][em04]

谢谢!
只是你说的。。。。。
不然,好多次我都看见他了!而且。。。。。变的只是他的身边出现了别人
没变的是:我发现原来做人也并不是可以那么潇洒!!分手那么久,几次看见时不争气的眼泪使我明白……是比以前更痛了!!!!!
以下是引用木卫一在2005-7-31 14:06:00的发言:
如果你确定要在心里为他留一个位置的话,对以后其他爱你的男的都不公平
这样你将再也得不到真爱.

不公平也只能是这样了!我没有办法!得不得到真爱都无所谓了!
在这,我也顺便对现在的男朋友说一声“对不起!我做不到爱你!也找不回以前的我”!
以下是引用·冰柠籽·在2005-7-31 11:45:00的发言:
不过也许到后来你会发现,男孩已经不是以前的男孩,他已经改变了很多```
那时你会心痛,甚至比分手那时还痛,因为你一直以来小心翼翼守候着的那份感觉已经不再```
所以最好在分手后就不要再对对方抱有什么希望,即使你们仍有什么约定``
虽然谁都不想这样做,但是只有这样对自己的伤害才最小```

[em04][em04]

嗯嗯支持
.? -说穿了- 其爱必大费. 我已耗尽所有力气. 只希望轮回能就此终止. 下辈子再也不要遇见你
呵呵,同病相憐