服务热线:0754 - 88943210

[转帖]......2004年最让人恶心的广告......

楼主厉害啊
哪来那么多啊
有的很有道理哦
[shadow=255,#33CCFF,5]这傢伙太(..懶..)暸哦 ,甚么也沒留下[/shadow]
手机认证状态
這些經常在別的BBS上麵復製來的 ~
这个人很懒。
虽然复制的```但骂得很有道理了``````
……
手机认证状态
看到就鬱悶....
駡得好!!
哈哈~~
这个人很懒。
         最訢賞    國外的一些 廣告.......         真他媽 有創意
:"哎...本来我想随便当个人者,随便找份工作,随便找个不丑也不美的女人,再随便生两个小孩, 先生女孩,再生儿子,等女儿嫁出去儿子也能独挡一面的时候,我就从人者岗位上退下来, 每天过着下将棋和围棋的悠栽生活, 然后比我老婆先死,仅次而已...."
恩恩```````
外国人就是不一样....
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
最讨厌广告了...尤其是汕头台的..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
搞笑~~~
我看外国的广告还好看过电视呢~~
呵呵~
哎。。。现在的广告真是越来越没质量了。。。。
]楼主是去哪收集这些的??
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
讨厌广告~~~~~~~~
特别是汕头的变态广告
搞得汕头好象就只有病人~~~~~~~~
我房间的电视N个月没开了
汕头的广告=垃圾~~~不叫广告了
大家不觉得翡翠和本港都一些丰胸的吗?
这些广告真有趣~~
汕頭的所謂黃金時段的廣告     其實就是在一些..  人氣較旺的劇場.  等人傢看得 入神的時候
  突然來一側. 傢私廣告 或是什么..之類的.. 。 惹人厭惡
[IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=N5%2BdHhsFCB1lbF6TljMWLw%3D%3D[/IMG] [IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=Iiepulo5hBML3mz4DOUqIw%3D%3D[/IMG]
            ..汕頭台過逼吖...天天弄那個什麽"水雞兄腊万城'...看嘞吐一間.....
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
以下是引用Colour-zone在2004-12-12 16:39:53的发言:            ..汕頭台過逼吖...天天弄那個什麽"水雞兄腊万城'...看嘞吐一間.....
还有道记***...晚上吃饭时候老是见到,都没胃口了........
我刚刚听到那句 快给你的肠子洗个澡吧~恶~~~
手机认证状态
我很久没看电视了。。。
这个人很懒。
哎~~~不知如何说啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em08][em08]